Уважаемые товарищи йужане.
Поступило предложение от нашего тора гова веломаньяка Vit прибыть в эти выходные к нему в кузьминский лесопарк с целью укататься до помрачения там и попиз^Wпотрындеть по душам.
Я за. Кто что скажет?
Уважаемые товарищи йужане.
Поступило предложение от нашего тора гова веломаньяка Vit прибыть в эти выходные к нему в кузьминский лесопарк с целью укататься до помрачения там и попиз^Wпотрындеть по душам.
Я за. Кто что скажет?
Я въезжаю в стройку.
какой формат покатушки собирается?
не алкобайкинг случаем?
спустился с гор..
Я как бы не пью. Да и, судя по общению с Vit'ом, он нам задаст по парку не меньше 50 км, пить будет просто некогда.
Я въезжаю в стройку.
<div class='quotetop'>Цитата(pushkin_ai @ 24.04.2007 14:12) [snapback]253180[/snapback]</div>Должен огорчить любителей алкобайка я не пью уже лет 17...))))))))))))
Каждый кулик свою вилку хвалит )))
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001483179513
жаль, что я работаю до 18... только вечером, надеюсь, буду в парке...
буду наверстывать свои 50 км)))
Ай лав май байк!
<div class='quotetop'>Цитата(Irenn @ 24.04.2007 21:58) [snapback]253374[/snapback]</div>О! Полапаю тассаджару :-) С Вашего позволения![]()
Я въезжаю в стройку.
А время, место встречи, формат и прочие "мелочи" огласить слабо?
<div class='quotetop'>Цитата(pushkin_ai @ 24.04.2007 22:28) [snapback]253399[/snapback]</div>1. накачаешь мне заднее колесико
2. проверишь переклюки
воть.. спасибо заранее)))
Ай лав май байк!
RoadRunner почему "слабо"? Оглашай, жду предложенийЯ лично абсолютно свободен. Вот пусть ещё Vit скажет, когда ему удобно. Думаю, все согласятся, что встречаться хорошо бы в первой половине дня (ну или по кр. мере с рассчётом, чтобы часов в 12 быть уже там).
Irenn всё будет в лучшем виде.![]()
Я въезжаю в стройку.
<div class='quotetop'>Цитата(pushkin_ai @ 24.04.2007 23:33) [snapback]253438[/snapback]</div>мммм а у меня кто-нибудь дождется? если учесть, что дома я буду только в около 19![]()
Ай лав май байк!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)