Как я понимаю, слабое место фары - аккумулятор. Самое лучшее решение - сборка из 4 защищенных 18650, которые можно заряжать по отдельности.
Как я понимаю, слабое место фары - аккумулятор. Самое лучшее решение - сборка из 4 защищенных 18650, которые можно заряжать по отдельности.
Оргстекло некоторые конторы режут на заказ любыми причудливыми формами. хоть литым цилиндром. Чем вычурнее - тем дороже есессна.
Это лучше в рекламных агенствах уточнять где и как.
Кстати, на просторах интернета уже появились заводские держатели на 1х18650. По отзывам с MTBR - конструкция устойчива к вибрации.
Специалист резал, не я, вышло классно. Но если резать чуть более мягкий полистирол (разделочная доска из Ашана-Икеи), то чуть менее красиво я и сам готов сделать. Диски 50мм в диаметре режем самодельным девайсом, представляющим из себя железную пластинку с двумя дырочками. В одну вставляешь винтик, которым привинчиваешь пластинку к листу пластика, чтобы могла вращаться. В другую вставляешь что-то режущее, например сверло. И сверлом выцарапываешь диск. Расстояние между отверстиями вычисляешь самА отверстия под аккумуляторы сверлишь перкой на 18 и потом доводишь руками.
Последний раз редактировалось amk; 25.12.2009 в 22:24.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
А ссылочку можно в студию ?
Тут у китайцев новый фонарик созрел (хотя может уже и баян).
Обещают 1250 люмен при токе 3 А.
По картинке и описанию есть подозрение, что там Luminus SST-50 стоит в качестве источника света.
Интересный дивайс. Грелка![]()
Но китайцы как обычно гонят: у SST-50 1250 Lm при токе 5 А. При 3 А примерно 800-900 Lm.
---------- Добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:32 ----------
Есть на нашем базаре подобный дивайс готовый, кажись балеринкой кличут. Вставляется в патрон дрели, в центре направляющее сверло, сбоку на регулируемой направляющей - резец. Бывает как для резки кафеля, так и для дерева/пластика, отличие в сверлах и резцах. Стоил на российские деньги рублей до 100.
http://forums.mtbr.com/showthread.php?t=573341
amk, вопрос - как ты сделал вырез диам. 25 мм в боку трубы?
---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:11 ----------
инфа у производителя: http://www.batteryholders.com/show-p...t=BK-18650-PC2
Я в трубе не делал выреза, да еще и диаметром 25мм... таких вырезов вообще не было... готовый девайс такой - муфта... она точно подходит по размеру
Даже, если собраться и купить 100 штук, то получится $9 за 4 штуки (это же в долларах цена?) + пересылка - а потом все равно надо дорабатывать... Впрочем, я бы купил штук 6![]()
Последний раз редактировалось amk; 25.12.2009 в 22:21.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)