Велофара на 900 люмен за 80$, HA-III SSC P7-C (SXO) 3-Mode 900-Lumen LED Bike Light - Страница 116
+ Ответить
Страница 116 из 240 ПерваяПервая ... 166686106111114115116117118121126146166216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 2393

Тема: Велофара на 900 люмен за 80$, HA-III SSC P7-C (SXO) 3-Mode 900-Lumen LED Bike Light

reginald, ну как-то слышал, что 18650 относятся пофигистичнее к морозам других литиевых, таких как например cr123... Почему не знаю.

amk, да насчёт сумочки надо будет подумать.
    первый раз слышу слово форштевень

Dusty, о, спасибо, что просветил!)

Но крышкотряпочка моего чехла очень маленькая и обхватить вынос ни как не получится. с длинной стороны есть штука с кнопкой только. больше похожая на то, чтобы её на ремень цепляли.
    Пока прокатился цепляя липучковой тесёмкой от упс'а какого-то...

Чесно-говоря ожидал больше света. По яркости не намного сильнее sku.18695.
    Только пятно шире.
    Свет заметно зеленит.
    Но в целом вроде ок.
    Ещё, оказалось (хотя на картинках dx было видно), что зарядка с британской вилкой. Теперь придётся переходник заказывать. Пока просто проводочками цеплял.

Активный веломаньяк! Аватар для GDT
    Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

Цитата Сообщение от Toshan Посмотреть сообщение
    Ещё, оказалось (хотя на картинках dx было видно), что зарядка с британской вилкой. Теперь придётся переходник заказывать. Пока просто проводочками цеплял.
    С британской или всё-таки с американской? Британская -- это такая жуть здоровенная квадратная, а в зарядке американская -- два тонких плоских контакта.
    Для американской переходник легко у нас в хозяйственных найти: от 8 рублей собственно за переходник до рублей 35 за тройник (тройники только часто дурацкие бывают из-за своей универсальности, смотреть внимательно надо или даже попробовать в магазине повтыкать).
    И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
    Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)

Цитата Сообщение от Ites Посмотреть сообщение
    Там в обсуждении всё написано. Те, что дороже, нормальные саньё, а те, что дешевле, нет. Из 4х после раскачки в лакроссе одна до 2800 ёмкости дошла, остальные до 1700-1800. Испытай свою удачу всего за пол цены.
    Те,что подороже уже говно-пришли разряженные полностью.На лакроссе показали 1024 и 1234 соответственно-после рефреша 2700и 2620.Только неизвестно как после рефреша они заряд держать будут.Выходит что дешовые совсем говно.
    Суть вапроса была в другом-что сам дил по поводу одинаковости пишет-я с ихним не в ладах.

Ites
    Guest

Цитата Сообщение от Коляскин Посмотреть сообщение
    Суть вапроса была в другом-что сам дил по поводу одинаковости пишет-я с ихним не в ладах.
    Ничего не пишет. Но у дешёвых убрал слово "Genuine" из названия, наверное это о чём-то говорит. Саморазряд ждя NiMh нормальная штука, к сожалению.

зарядка с британской вилкой. Теперь придётся переходник заказывать
    Не с британской. В ЛЮБОМ хоз-электромагазине продаются переходники... от 15 рублей... Пойдешь покупать - возьми с собой зарядку, тогда тебе подскажут. Выбирай переходник помассивнее, а то бывают неконтакты (GDT правильно написал).

первый раз слышу слово форштевень
    ? а в книжках про пиратов ? про парусные корабли ?!
    Если честно, по неграмотности не знаю правильного специального названия для той наклонной части переднего треугольника рамы, которая соединяет рулевой стакан с системой.
    Последний раз редактировалось amk; 22.12.2009 в 10:37.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Цитата Сообщение от amk Посмотреть сообщение
    не знаю правильного специального названия для той наклонной части переднего треугольника рамы, которая соединяет рулевой стакан с системой
    Эта штука называется просто и без затей - нижняя труба рамы

Камрады, вопрос. У меня стоковый акк работает по две недели, столько времени оно нафиг не нужно, а лишний вес таскать приходится. Кто-нибудь делал/покупал аккум из 2-х банок 18650?
    Практика - критерий истины

Цитата Сообщение от melox Посмотреть сообщение
    У меня стоковый акк работает по две недели
    [печально] везет же некоторым ... 2 недели ... у остальных за 3 часа все садится ...
    [недоверчиво, с надеждой] а может, ты просто склонен к преувеличениям?
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

GDT,
    amk, не, именно с британской - http://ru.wikipedia.org/wiki/BS_1363

Активный веломаньяк! Аватар для GDT
    Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

GDT,
    amk, не, именно с британской - http://ru.wikipedia.org/wiki/BS_1363
    Ой, да, действительно, у sku.30864 вилка британская!

Что-то этих фар расплодилось столько разновидностей, что я уже путаться начинаю... :confused:
    Последний раз редактировалось GDT; 23.12.2009 в 02:08.
    И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
    Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)

Цитата Сообщение от GDT Посмотреть сообщение
    Что-то этих фар расплодилось столько разновидностей, что я уже путаться начинаю... :confused:
    скоро будем табличку сходств и различии составлять!
    Велосипедюк))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)