Германия: Берлин-море-Гамбург-Бремен-Ганновер-Вольфсбург-Магдебург состоялся - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Германия: Берлин-море-Гамбург-Бремен-Ганновер-Вольфсбург-Магдебург состоялся

Цитата Сообщение от Alexandra495 Посмотреть сообщение
    Хотя мне кажется это все напрасная трата времени - мы никогда ничего не бронировали ...
    :D:D:D
    ЭЭэ а как визу получать?

Я вот сейчас столкнулся с проблемой. Тётка, администраторша испанского отеля, хоть и дружит с компом, и кое как говорит на английском никак не может понять что за подтверждение мы от неё хотим.

А без него визу не дают...
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

Анатолий из Люберец Аватар для tolyas83
    Байк
    Merida 300D`08

Подбирал себе отель в Австрии, формулировку "подтверждение для посольства о бронировании и предоплате" поняли сразу почти везде. Мне кажется "посольство" здесь ключевое слово.

что вы все голову ломаете как получить шенген? описано тут!)))
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=27225&page=5
    сообщение № 46, 48
    Последний раз редактировалось RomeoMustDie; 09.12.2009 в 20:17.
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

как в германии насчет грунтовок и лесных тропинок?

Не экстремал. Аватар для собака
    Байк
    Ригид-гибрид полуслик.

Ой, усовестили тут некоторые девушек за зайчатнитество, а чего здесь такого?, так с этими буржуями по возможности и надо, с супостатов еще станется.

Цитата Сообщение от Zagremel Посмотреть сообщение
    ЭЭэ а как визу получать?

Я вот сейчас столкнулся с проблемой. Тётка, администраторша испанского отеля, хоть и дружит с компом, и кое как говорит на английском никак не может понять что за подтверждение мы от неё хотим.

А без него визу не дают...
    Ничего про Испанию не знаю ))) ничем помочь не могу ))) не каталась там и не собираюсь ... :D
    А как мы визы получили ДЛЯ ГЕРМАНИИ я выше описала )))

---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:17 ----------

Цитата Сообщение от tolyas83 Посмотреть сообщение
    Подбирал себе отель в Австрии, формулировку "подтверждение для посольства о бронировании и предоплате" поняли сразу почти везде. Мне кажется "посольство" здесь ключевое слово.
    ну тык поделитеся запросом с Zagremel пусть он его и отправит в Испанию ))) :D:D:D:D:D

---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:21 ----------

Цитата Сообщение от Врунгель Посмотреть сообщение
    как в германии насчет грунтовок и лесных тропинок?
    даже самая захудалая тропинка в густом глухом лесу выглядит так ухоженно и цивильно (нет колеи по колено, канав и поперек лежащих веток и бревен, тока бегущие перед тобой зайцы), что сначала тебя от этой аккуратности и правильности тошнит, а когда вернешься домой, то потом начинаешь понимать что тебе этого не хватает...
    Тем кто любит езду по грязи с препятствиями, там делать нечего ))) :D:D:D
    Нам случалось ехать и после дождя, но грязи не нашли, может плохо искали...
    Для сравнения, после катания по подмосковью с одной ночевкой домой возвращались в 100 раз грязнее и вел и палатка и сами, чем за неделю катания по Германии.
    Я вернувшись из Германии максимум, что сделала, так это протерла свое белое сиденье, чистый вел и все тут...
    Дали ВЕЛО Германию 2009, Чехию 2010! Даешь Вену-Братиславу-Будапешт-Загреб-Любляну-Мюнхен-Вену 2011

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)