Вообще-то это не хромольнасколько я понимаю
на колесах с 2002 года: Rock Machine Storm -> GT Ava 1.0 -> GT Ava Expert -> On-One Inbred -> Santa Cruz Heckler
Первая обновка - нормальный руль) Руль урвал за 580р, весит по ощущениям грамм 100) Ну 150 максимум)
Теперь главное - ощущения от катания.
1) Катание на синглспиде это прекрасно) Я сегодня много ездил по городу и понял что ни разу не напрягся, ни разу не подумал о передачах, усилиях, разгонах.. На синглспиде ты просто едешь и всё. Вообще мне кажется никто (из ездящих на мтб по городу) этого не поймёт пока пару дней не покатается на синглспиде на сликах.
2) Расхотел менять передачу, потому что во-первых, поездив, понял: для города быстрее и не нужно, а во-вторых на ней велосипед очень быстро и легко разгоняется. Если поставить 44-14 то придётся всегда разгоняться стоя. Возможно потом подкачаю ноги и поставлю чуть посильнее)
3) Велик очень резвый и жёсткий, с новым рулём нет никаких проблем в управлении и разгоне.
4) Натяжитель всё-таки надо купить. С новым рулём стало удобно ездить стоя - однако в один из таких разгонов слетела цепь и я достаточно больно ударился о раму промежностью :censoree:
5)вообще мечтаю о чуть более толстых и более лёгких сликах..но жалко денег.
Последний раз редактировалось GriZZ1y; 10.12.2009 в 17:32.
на колесах с 2002 года: Rock Machine Storm -> GT Ava 1.0 -> GT Ava Expert -> On-One Inbred -> Santa Cruz Heckler
GriZZ1y, читаю твой топик и прям душа радуется :cool:
Синглспид ныне в России - явно не мейнстрим, и тем более радуют люди, осознанно их себе собирающие.
Вопрос - какой рельеф в городе?
Имхо, если плоскота, лучше ставить передачу 48х16 - магическое передаточное число в три оборота колеса на оборот педалей
По поводу резины могу сказать так - дорогая резина себя оправдывает. Сам я недавно купил Schwalbe Marathon Supreme - только не тестил ещё.
Практика - критерий истины
GriZZ1y, как благородно выглядит велосипед! Даже не сразу приходит ассоциация с МТБ. Но зимой на сликах все же рискованно. Разве что на проезжую часть не выезжать.
melox, "классическое" соотношение 1:3 все же довольно тяжелое, особенно для новичков и зимой. Это целесообразно разве что на шоссейнике на загородном шоссе летом. А иначе все время придется крутить "внатяг", что очень быстро изматывает. Нормальная передача - это когда "внатяг" и "забалтывать" занимает сопоставимое время.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)