Как это? У каттера есть сборки xp-g под 35мм (MR11), на картинках с найтлатинг видна именно каттеровская сборка.
taskled, как я понимаю, bflex, поскольку понижающий.
Вот ещё из подобных: K-Lite -- обойдётся в 140 евро, с учётом бесплатной доставки до НГ, кнопка выносная.
Ещё вот: Trouties Kit -- правда, я так понимаю, автор нынче предпочитает больше через свой собственный сайт продавать. Вот его следующая версия: LUMEN LIBERATOR
Питание тут тоже есть: LED Kits
Ites, это да - попутал.
Не все из перечисленного аналогично, и не готов я паять, ибо полный ненатоучилсо
Как звать драйвер мне пофиг, но согласись - классная штука!![]()
А чё мелочиться? Можно и больше двух. Весь вопрос что покупать.
/me дождался почты с люминиевыми железками, может таки родит что-то вскоре.
---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ----------
Штука, безусловно, хорошая, но стоит $30 без учёта проценте пейпала и доставки![]()
K-Lite очень похож на то что ты взял, только с выносной кнопкой. Вот его сайт: K-lite LED bike light systems
Да, но поскольку я полный ненатоучилсо, то риск что нить угробить во время шаманства стоит дороже. (например драйвер спалить и заказывать новый с доставкой) :D
А искать на месте шамана, который нотокакразучилсо....? танунах...))
Да.... но кажись оно потяжелее будет... возможно.... А батблок прикольный - универсально....
Я так понимаю, что у меня тоже 1865 стоят, только спаянные....
У меня тоже мешок - есть все кроме xp-g. Только забил я на это :huh: Буду комрадам раздавать потихоньку...
Вы самое главное, объясните, чем эта фара настолько лучше Мэджик Шайна с DX? Чтобы заплатить 337евро против 80 usd?
Ну, наверное тем, что там нормально настраиваются режимы какие хочешь, не требует составления специальнго FAQ, не требует разборок с аккумуляторными блоками, нет особых проблем с контролем качества, светит ярче, более полно использует потенциал эмиттеров, не требует переделок драйвера, лучше построен теплоотвод, дольше запланированный срок службы.
Убеждать любителей фонариков бесполезно, конечно.
---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:00 ----------
А я специально выделяюСейчас погода дождливая, не покататься нифига. От работы и семьи надо отрываться хотя бы на несколько часов в неделю. Вот, в подвал и там уже пилить-точить...
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)