Встречайте 3 х Cree XP-G 1200 Lumens из Новой Зеландии
Закрытая тема
Страница 1 из 19 123611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 190

Тема: Встречайте 3 х Cree XP-G 1200 Lumens из Новой Зеландии

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Kovis
    Байк
    Gary Fisher HKEK 09+

По умолчанию Встречайте 3 х Cree XP-G 1200 Lumens из Новой Зеландии

В общем, забил на фаростроительство и решил приобрести нормальный велосвет.....

MiniBlaast 3x Cree XP-G LEDs От новозеландского кооператива nightlightning.co.nz :D

В комплекте имеем:
    1. собственно фару с тремя XP-G и универсальным креплением
    2. аккумуляторный блок Li-ion 14.8V 4 cell 4.4Ah
    3. зарядное устройство
    4. блок питания к зарядному устройству !!?? )
    5. приблуда для крепления универсального крепления на руль

Результаты тестов будут скоро - сегодня только получил. Подробное описание тоже будет позже. Пытливые могут почитать на сайте кооператива-производителя
    Потроха можно рассмотреть в деталях тут: http://www.nightlightning.co.nz/MR-1...ight%20kit.htm

Скажу сразу, что оттенок довольно теплый; мой старый добрый MTE слегка сливает по яркости и равномерности пятна засветки. Конкретно сливает все остальное, что я видел или держал в руках. Первое изделие из этой оперы, которое не хочется разобрать и что-то там "доработать". Ну и 6 часов на полном максимуме.... YEAHHH!!!! ))

Поклонников шедевров с DX и KD очень прошу не флудить на тему "да за эти деньги лучше 5 кг фонарей с диалэкстрима на P7..." и т.д. Мы это прошли и китайские говнофары нас больше не прельщают!
    Последний раз редактировалось Kovis; 09.12.2009 в 03:05.

Возможность настраивать под себя режимы достойна вынесения в тему идеальной фары. За эти деньги ожидал найти в спеках цветовую температуру и нефиксируемую кнопку турбо...

аккумуляторный блок какой то немаленький.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Сколько весит? А вообще фара хорошая, мне нравится. Я бы купил, но за $150

Цитата Сообщение от Kovis Посмотреть сообщение
    Поклонников шедевров с DX и KD очень прошу не флудить на тему "да за эти деньги лучше 5 кг фонарей с диалэкстрима на P7..." и т.д. Мы это прошли и китайские говнофары нас больше не прельщают!
    просьба вызывает желание поступить наоборот

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    Сколько весит?
    Н-да, я бы чисто визуально оценил вес как сильно больший, чем 100 г, а это для шлема уже не очень...
    Ну и разъемчики MFD моня было бы черные заказать, и провод, вместо многожильника для силовой проводки, поприличнее поставить. Хотя понятно, что проблема задубевшего на морозе провода - это не для Новой Зеландии
    А вообще такой милитари-стайл на Ганзе оценили бы

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Мдя, так автор и до Люпина чего доброго дойдет

Минибласт 900 лм, а не 1200.
    Driven at 1 A, the XP-G produces 345 lumens, which is 37 percent brighter and 53 percent more efficient than the brightest XR-E LED.
    640 USD или AUD? Хотя, какая разница... Ради 10 градусов...

Цитата Сообщение от vaska Посмотреть сообщение
    Н-да, я бы чисто визуально оценил вес как сильно больший, чем 100 г, а это для шлема уже не очень...
    Да что вы, один чел на форуме катает с http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.18475 на шлеме, и ничего, а WF-1000L много поболее весит.
    Последний раз редактировалось reginald; 09.12.2009 в 10:38.
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Kovis
    Байк
    Gary Fisher HKEK 09+

Цитата Сообщение от gamy Посмотреть сообщение
    Возможность настраивать под себя режимы
    Тут вообще пипец.... :cool: залезая в админрежим можно дочертика чего настроить... Вечером выложу мануал (на англицком)

Сколько весит?
    Все чуть более 700 грамм. Фара около 140, батблок 500, провода около 50. Точнее позже.

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    аккумуляторный блок какой то немаленький.
    Точно. Есть в 2 раза меньше (2,2 ампера) и больше (6,6 ампер), но я выбрал именно такой Блок подлежит запихиванию в теплый кемелбек или задний карман куртки. Интересовал прежде всего вопрос длительной беспроблемной езды с хорошим светом.

Цитата Сообщение от vaska Посмотреть сообщение
    Н-да, я бы
    Народный фонарик TR-801 (мой по крайней мере) без крепления весит 115 грамм, Но это... извините, две большие разницы. Что еще можно сравнить легкое?
    Разъемчики не феншуй - согласен. Но чет они меня убедили... есть другие. Короче тут я еще не осознал до конца....
    Провода реально крутые, гы. На самом деле очень мягкие. Фара лежала в форточке при -2 и провод совершенно не задубел. Думаю при минусе нормальном будет терпимо.
    Полный милитари ) На самом деле все выглядит неубиваемым. Все сделано предельно добротно.

просьба вызывает желание поступить наоборот
    Дело в том, что все подобные темы наполняются таким флудом. Деньги потрачены. Выбор сделан. Кто со мной не согласен - знает адреса KD и DX. Спорить не намерен. ТЧК.

Теперь о самом кооперативе. Я с ними общался месяц. Англицкий мой далек от идеала, но они старательно и настойчиво отвечали на письма и растолковывали мне на упрощенном англицком нюансы В итоге проплатил Пейпалом и на следующее утро товар был отправлен :mellow: При этом можно заказать кучу вариантов комплектации, модификации, комплекты "сделай сам", запчасти..... Сама конструкция рассчитана на дальнейшие апгрейды.

Примечательно следующее, цитата:
    Я: Хочу QuaadBlast(4хXP-G)
    Эрик: Извини, брат, но оптику под них еще не подвезли... будет под НГ
    Я: А давай я тебе кину деньги щас, а ты отправишь как только появится.
    Эрик: Ну я же не могу гарантировать поставку оптики. Как только придет - сразу сообщу. Тогда и купишь.
    Правда не похоже на то, что творится на некоторых других сайтах?. После этого диалога окончательно решил раскошелиться

ЗЫ: единственное, что смущает - разъем я скорее всего расположил бы со стороны фары, а не батблока.... или и там и там..... Но это пока не проверено на практике...

Обещанный мануал:
    http://picasaweb.google.com.ua/lh/ph...eat=directlink
    http://picasaweb.google.com.ua/lh/ph...eat=directlink

---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:37 ----------

Цитата Сообщение от reginald Посмотреть сообщение
    Минибласт 900 лм, а не 1200.
    XP-G дает 400 при 1200 амперах. 1200 ампер ставится в админке вручную на максимальный режим легко. Дальше умножаем сами.
    Деньги указаны Новозеландские

---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:41 ----------

Цитата Сообщение от reginald Посмотреть сообщение
    Да что вы, один чел на форуме катает с http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.18475 на шлеме, и ничего, а WF-1000L много поболее весит.
    Хрена себе..... Чувак отжигает!

Правда не похоже на то, что творится на некоторых других сайтах?
    когда DX только открылся, я вел похожие диалоги с их работниками (еще не все было выставоено на сайте, а нужно было многое). Тоже была и доброжелательность, и почти мгновенное реагирование. Это сейчас у них нет отбоя от покупателей.

А то, что кооператив может позволить себе так общаться за такие деньги - так это понятно

---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:43 ----------

Деньги указаны Новозеландские
    так какая сумма получилась в итоге с доставкой, в американских деньгах?

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Народный фонарик TR-801 (мой по крайней мере) без крепления весит 115 грамм, Но это... извините, две большие разницы. Что еще можно сравнить легкое?
    MTE P7 с аккумулятором весит 172 г

А куда цеплять батарею в случае крепления фары на руль?

Дело в том, что все подобные темы наполняются таким флудом. Деньги потрачены. Выбор сделан. Кто со мной не согласен - знает адреса KD и DX. Спорить не намерен. ТЧК.
    Дело в том, что китайцы де-факто установили стандарт на цену нормального велосвета. И на качество, к сожалению, тоже. Так что тема будет наполняться флудом вне зависимости от нашего желания.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)