Тут вообще пипец.... :cool: залезая в админрежим можно дочертика чего настроить... Вечером выложу мануал (на англицком)
Все чуть более 700 грамм. Фара около 140, батблок 500, провода около 50. Точнее позже.
Точно. Есть в 2 раза меньше (2,2 ампера) и больше (6,6 ампер), но я выбрал именно такойБлок подлежит запихиванию в теплый кемелбек или задний карман куртки. Интересовал прежде всего вопрос длительной беспроблемной езды с хорошим светом.
Народный фонарик TR-801 (мой по крайней мере) без крепления весит 115 грамм, Но это... извините, две большие разницы. Что еще можно сравнить легкое?
Разъемчики не феншуй - согласен.Но чет они меня убедили... есть другие. Короче тут я еще не осознал до конца....
Провода реально крутые, гы. На самом деле очень мягкие. Фара лежала в форточке при -2 и провод совершенно не задубел. Думаю при минусе нормальном будет терпимо.
Полный милитари) На самом деле все выглядит неубиваемым. Все сделано предельно добротно.
Дело в том, что все подобные темы наполняются таким флудом. Деньги потрачены. Выбор сделан. Кто со мной не согласен - знает адреса KD и DX. Спорить не намерен. ТЧК.
Теперь о самом кооперативе. Я с ними общался месяц.Англицкий мой далек от идеала, но они старательно и настойчиво отвечали на письма и растолковывали мне на упрощенном англицком нюансы
В итоге проплатил Пейпалом и на следующее утро товар был отправлен :mellow: При этом можно заказать кучу вариантов комплектации, модификации, комплекты "сделай сам", запчасти..... Сама конструкция рассчитана на дальнейшие апгрейды.
Примечательно следующее, цитата:
Я: Хочу QuaadBlast(4хXP-G)
Эрик: Извини, брат, но оптику под них еще не подвезли... будет под НГ
Я: А давай я тебе кину деньги щас, а ты отправишь как только появится.
Эрик: Ну я же не могу гарантировать поставку оптики. Как только придет - сразу сообщу. Тогда и купишь.
Правда не похоже на то, что творится на некоторых других сайтах?. После этого диалога окончательно решил раскошелиться
ЗЫ: единственное, что смущает - разъем я скорее всего расположил бы со стороны фары, а не батблока.... или и там и там..... Но это пока не проверено на практике...
Обещанный мануал:
http://picasaweb.google.com.ua/lh/ph...eat=directlink
http://picasaweb.google.com.ua/lh/ph...eat=directlink
---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:37 ----------
XP-G дает 400 при 1200 амперах. 1200 ампер ставится в админке вручную на максимальный режим легко. Дальше умножаем сами.
Деньги указаны Новозеландские
---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:41 ----------
Хрена себе..... Чувак отжигает!![]()