Цитата Сообщение от gamy Посмотреть сообщение
Возможность настраивать под себя режимы
Тут вообще пипец.... :cool: залезая в админрежим можно дочертика чего настроить... Вечером выложу мануал (на англицком)

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
Сколько весит?
Все чуть более 700 грамм. Фара около 140, батблок 500, провода около 50. Точнее позже.

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
аккумуляторный блок какой то немаленький.
Точно. Есть в 2 раза меньше (2,2 ампера) и больше (6,6 ампер), но я выбрал именно такой Блок подлежит запихиванию в теплый кемелбек или задний карман куртки. Интересовал прежде всего вопрос длительной беспроблемной езды с хорошим светом.

Цитата Сообщение от vaska Посмотреть сообщение
Н-да, я бы
Народный фонарик TR-801 (мой по крайней мере) без крепления весит 115 грамм, Но это... извините, две большие разницы. Что еще можно сравнить легкое?
Разъемчики не феншуй - согласен. Но чет они меня убедили... есть другие. Короче тут я еще не осознал до конца....
Провода реально крутые, гы. На самом деле очень мягкие. Фара лежала в форточке при -2 и провод совершенно не задубел. Думаю при минусе нормальном будет терпимо.
Полный милитари ) На самом деле все выглядит неубиваемым. Все сделано предельно добротно.

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
просьба вызывает желание поступить наоборот
Дело в том, что все подобные темы наполняются таким флудом. Деньги потрачены. Выбор сделан. Кто со мной не согласен - знает адреса KD и DX. Спорить не намерен. ТЧК.

Теперь о самом кооперативе. Я с ними общался месяц. Англицкий мой далек от идеала, но они старательно и настойчиво отвечали на письма и растолковывали мне на упрощенном англицком нюансы В итоге проплатил Пейпалом и на следующее утро товар был отправлен :mellow: При этом можно заказать кучу вариантов комплектации, модификации, комплекты "сделай сам", запчасти..... Сама конструкция рассчитана на дальнейшие апгрейды.

Примечательно следующее, цитата:
Я: Хочу QuaadBlast(4хXP-G)
Эрик: Извини, брат, но оптику под них еще не подвезли... будет под НГ
Я: А давай я тебе кину деньги щас, а ты отправишь как только появится.
Эрик: Ну я же не могу гарантировать поставку оптики. Как только придет - сразу сообщу. Тогда и купишь.
Правда не похоже на то, что творится на некоторых других сайтах?. После этого диалога окончательно решил раскошелиться

ЗЫ: единственное, что смущает - разъем я скорее всего расположил бы со стороны фары, а не батблока.... или и там и там..... Но это пока не проверено на практике...

Обещанный мануал:
http://picasaweb.google.com.ua/lh/ph...eat=directlink
http://picasaweb.google.com.ua/lh/ph...eat=directlink

---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:37 ----------

Цитата Сообщение от reginald Посмотреть сообщение
Минибласт 900 лм, а не 1200.
XP-G дает 400 при 1200 амперах. 1200 ампер ставится в админке вручную на максимальный режим легко. Дальше умножаем сами.
Деньги указаны Новозеландские

---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:41 ----------

Цитата Сообщение от reginald Посмотреть сообщение
Да что вы, один чел на форуме катает с http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.18475 на шлеме, и ничего, а WF-1000L много поболее весит.
Хрена себе..... Чувак отжигает!