А почему фотки-то перевернутые?
А почему фотки-то перевернутые?
Вел вверх ногами стоит.
Ну так чего человеку с цепью делать? Нести новый вел в мастерскую?
В не перевёрнутом то же самое, пружина в переклюке сильнее силы притяжения )
- Вас бы коллеги куда-нибудь в район Сочи с наборами 52/39, от Вы бы тогда поняли, зачем звезда на 34 нужна.
И ещё, на шоссе ездят не только мужики, но и дети в вело-школах, а им 52/39 - нельзя.
То Компилятор - я бы ничего не делал с цепью. Т.е. оставил бы так, как и было. Не правильно ездить, когда цепь "поперёк", т.е. на крайних противоположных звёздах. Зачем ездить с 34-11, когда можно спокойно ездить с 50-16 или что-нибудь рядом?
Последний раз редактировалось rossa2005; 03.12.2009 в 11:56.
мдявеселая тема)))) сколько здесь присутсвующих регулярно гоняются на ХС трассах или в шоссейных гонках? а обсуждают как будто хоть что-то понимают))) особенно радуют люди год-два назад купившие шоссейники теперь с пеной у рта что-то всем доказывающие о "МВХ", хотя не имеют даже малейшего представления ни о шоссейных гонках ни о КК.
п.с. мне тут сказали, что я превращаюсь в РР
1. 53/39
2. Велосипед, как понимаю, брался в первую очередь для московского региона, где чаще требуется сковородка побольше. А при поездке в район Сочи звезды можно поменять.
3. Человек написал, что при малой передней, сзади нормально работают только 4 передачи из 10. Было бы 6, можно было бы не суетиться, но когда меньше половины рабочие -это не нормально.
4. Еще раз напоминаю, что уже писал, что при установленных звездах нужно было ставить задний переключатель с длинной лапкой: http://cycle.shimano-eu.com/publish/...GS.-type-.html
Тот, который установлен, не позволяет работать со всей имеющейся разницей зубьев (и, соответственно, разницей требуемой длины цепи цепи на разных звездах).
5. Интересно, где покупался аппарат?![]()
приятно только одно - раньше в шоссейном разделе столько не флудили![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)