Yeti AS-R Carbon от Juppy
Specialized Epic S-Works от Котовский
Merida Mission 900D от Dusty
Merida Mission HFS от Allan44
Specialized Epic S-Works от vilegnus
Cannondale Scalpel от Андрей Горелов
Cannondale Rush от Андрей Горелов
Cannondale Rush Carbon от Андрей Горелов
Stels Navigator от Juppy
Trek Remedy7 от Пуфик
Scott Spark RC от reginald
Trek Top Fuel 9.8 от v01d
Specialized Stumpjumper FSR 120 Comp от Masterm!nd
Specialized Epic Expert от Masterm!nd
Merida Ninety-Six от andr64
Specialized Stumpjumper FSR Expert от System32
Cube Fritzz от Savelyev_Pavel
Giant Anthem 1 от rewert
Giant Trance X1 от Fyodorov
Trek-VRX от Андрей Юрьевич
Giant Anthem S от m0ab
Giant Anthem X3 от Juppy
Giant Anthem X1 от mobster
SantaCruz Nomad от ReNo
Осилил всё... честно говоря жаль, что вот так все поворачивается.. саркастические выпады конкурсантов относительно друг-друга как-то вообще читать не приятно...
Согласен с последним постом Петровича на все 100... Байк у Рено, мне лично, в принципе симпатичен... но никак не в контексте выбора из представленных здесь велосипедов.. если есть похожие байки в другой категории - может быть и этому байку место там, а не здесь? впрочем, целесообразность размещения - это исключительно дело владельца и... и администрации...
расплывчатость регламента - главный косяк.. вспоминаю прошлый год - все было вроде как-то более грамотно, что ли.. по крайней мере таких горячих обсуждений я не помню..
а сейчас только 2 категории подвесов.. крайности какие-то... жаль, что нету ни Ибисов, ни нового Тёрнера 5-Спота Смита... конкурс от этого, я считаю, потерял...
в прошлом году в подобной категории голосовал за Эпик Игоря Гордиенко, сейчас - за Эпик Котовского.. Просто потому, что в моем представлении этот байк наиболее гармоничен.. при этом я не являюсь каким-то ярым фанатом Эпиков.. не в последнюю очередь голосовал потому, что был виден сам процесс создания и развития данного велосипеда.. Хорош Антем, хорош новый Эпик, но я тупо выбирал из эстетических соображений и цвета.. Эпик Котовского - очень!
Прав. В шоке )) но асилил все. Читается все как хороший роман.Сообщение от ReNo
Так считаю: Сколько бы категорй не делали, все равно найдутся люди которые скажут - "этому байку здесь не место!". А так Рено не противоречит условиям конкурска. Вот если в следующем году сделают отдельную категорию трейл-подвесов мы с ним думаю поборемсяхотя наверняка кто-то будет шуметь "У тебя же фрирайдный байк! кыш отсюда.."
BullDozers
krsk_kot.lj.com
1-Trek Remedy7 от Пуфик
2 и 3 не интересно )
Аиз этих байков все уавствовали в гонках ХС,где можно рейтинг посмотреть)?
Котовский, прочти тему чувак,это ты первый истерить начал и Гнусик тож включился в твою авантюру.Я как раз таки непереживаю,мои голоса в случии чего обещаны стелсу :D
Я ещё нет :bud:
Всю эту ситуацию можно перевести так,как если бы объявили конкурс на лучшее средство для сидения,и вы выложили табуретки,а я выложил кресло.И вот тут у вас началась истерика,мол убери кресло,табуреток наших за ним не очень видно,и давите на то что ему место в другой категории,среди диванов.А я сообственно давлю на то что,нет это кресло,и на нём тоже можно сидеть,но и полежать можно как на диване-вот это вас и бесит.
Стелс в данном конкурсе,это старый офисный стул,все через него проходили и многие из-за этого за него голосуют.Кадейлы тут проходят как элитные классические стулья,очень красивые.Продолжит аналогию?
+1
Shenk, Байк: S-works Enduro '05 тогда куда ставить по твоему?Это ведь фрирайдный байк
Вот в следуюшем году мы выстрелим с другой игрушкой,даже ибисам придёться потесниться :cool:
KoteG, если это будет марин аттак трейл,то тогда мне придёться сняться с конкурса из-за любви к это раме,ну или брать новый интенс спайдер Х,и бороться как самый лёгкий в этом классе.
з.ы.Народ пока неактивен,так как осиливают битву за ночь :D
Я красивый, а ты нет ! :p
Мужики, мне щас надо уезжать.
Буду поздно ночью. А посему в очередном туреговновыливанияборьбы участвовать не смогу.
Из-за этого мой Стелсик будет не защищен.
Кто возьмет на себя опеку Стелсика пока я буду отсутствовать? :D
Juppy, надо Шмеля позвать,давай дружно кричим::bee::bee::bee:
Я красивый, а ты нет ! :p
:megalol::megalol::megalol:
Шмель конечно подойдет, но он вроде твой вел вчера оберегал...
Не может же он поменять свое мнение относительно конкурсантов за одну ночь и при этом вести борьбу против твоего Номада.
Мож кто еще?
ЗЫ
Только ботов не надо.
А то шум поднимут. :D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)