Дядьки, обидно как-то наблюдать, когда претенденты на победу ругаются между собой![]()
Yeti AS-R Carbon от Juppy
Specialized Epic S-Works от Котовский
Merida Mission 900D от Dusty
Merida Mission HFS от Allan44
Specialized Epic S-Works от vilegnus
Cannondale Scalpel от Андрей Горелов
Cannondale Rush от Андрей Горелов
Cannondale Rush Carbon от Андрей Горелов
Stels Navigator от Juppy
Trek Remedy7 от Пуфик
Scott Spark RC от reginald
Trek Top Fuel 9.8 от v01d
Specialized Stumpjumper FSR 120 Comp от Masterm!nd
Specialized Epic Expert от Masterm!nd
Merida Ninety-Six от andr64
Specialized Stumpjumper FSR Expert от System32
Cube Fritzz от Savelyev_Pavel
Giant Anthem 1 от rewert
Giant Trance X1 от Fyodorov
Trek-VRX от Андрей Юрьевич
Giant Anthem S от m0ab
Giant Anthem X3 от Juppy
Giant Anthem X1 от mobster
SantaCruz Nomad от ReNo
Дядьки, обидно как-то наблюдать, когда претенденты на победу ругаются между собой![]()
[FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]
ПетровичЪ
внимательно вкурите эту тему лучший байк 2009 Подвес
да нужно было делить по ходам и всем было бы хорошо.
эпики бодались бы с антемами и скальпелями
гениусы - с ибисами и стампджамперами
а номады - с кем им там положено бодаться
а так вышло два слишком разных класса и непонятка, куда пихать многие велосипеды
silinoid, куб этот не мой,причём здесь йа?
Спасибо за подержку,а то полосатый нас покинул и я один принял бой,но и ему уважуха,пока меня небыло,он тянул весь огонь на себя.Респектуем ему :bee:
vilegnus, я прост как сталинский режим,и меня очень трудно вывести из равновесия такими банальнами провокациями.Это удел 7-го В класса.
У нас сильно разное понимание "двухподвес",для тебя это обязательно КК,а для меня это не только КК!
Учись!Набираться опыта у мудрейших не зазорно,всё по понятиям.
Ну ё моё,будь мужчиной,давай небудем вести этот трёп не о чём.:balloon:
---------- Добавлено в 05:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:08 ----------
Приведи мне эту цитату и я извинюсь за эти мои слова.Ну или ты открой глаза и смотри в оба,как никак клевета ведь это,я такого неговорил.
Тогда как ты можешь что то оценить если ты нихрена несечёшь в компонентах? :eek:Смысл вообще тебе находиться в этой теме?Ответь тогда как байк быстрее:синий или красный,при условии что они обвешаны равной комплектухой но у одного хтр по кругу,а на втором х.о?
Чем легче и жестче колёса,тем быстрее байк раскручиваеться и тем меньше надо тратить усилий для подержания набраной скорости!
Щас отпищус по поводу этого более подробно.Зделаю пометку для Петровича! Но ты за крайности то неберись.Кста помоему Макс73 ставил слики себе на номад,если я ничего непутаю.Технически байк чем то несовершенен?Если нет,то тупо скажи что в нём не то.
Какой то пресный текст.
---------- Добавлено в 05:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:21 ----------
Специально для Петровича(Надо развивать дядьку,а то глупо это смотрица,что то типа устриц я не ел,но они невкусные :D)
Просто пойми одну вещь:концепция моего байка очень проста,это длиноходнный и очень лёгкий для таких ходов двухподвес для катания в своё удовольствие.Чтоб при езде лишний раз небеспокоиться что там у тебя впереди,и если ткнуться во что то,чтоб неперелететь через руль а подвеска способствует этому жирает всё насвоём пути,и можно спокойно любоваться окружаюшей природой,наслаждаться видами не слезая с байка.Ну или в городе на баб попялиться и не опасаться что если ткнёшься в бордюр,то растелишся на асфальте перед ним,ты прикинь какой позор?Да и желзнодорожные пути переезжает если чуть помочь ему.Вообщем всё для того как я и хотел,катать катать,и не вставать с седла.А иногда можно даже пожестить и тут то вон он успокоитель.Завсегдатые форума уже в курсе что у меня и до этого был номад,но там как раз таки стояло 2 звезды спереди и 24\малая почти неюзалась,а вот успока действительно нехватало.Ну вообщем разочек надо взять и пулнуть на нём по корням и понять в чём фан,но у меня язык неповарачиваеться назвать это экстримом.Кто нибудь видит здесь экстрим?
А регулируемый подсидельный штырь это ещё один плюс в ещё более комфортном катании.Тема двухподвеса раскрыта(А то могу ещё потошнить)?
---------- Добавлено в 05:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:30 ----------
Объявляю перемирие!:alc::alko_8::alco_210::alco: :drinks_cheers: :ero4: :golod_ink36: :golo_271::hardalko::punk::rus::duel::clap::bee:
![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
ну да, а половина байков в экстрим подвесах гор то не видели и че их значит можно сюда запихивать?)
да с этими как раз вопросов нету) это ж не кк категория.
да вы чё столько нафлудили-то?читать более не возможно.
не пойму - почему некоторые так болезненно относятся к этому конкурсу?...
1 место Merida Ninety-Six от andr64 - лучьший ХС велосипед из представленных здесь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)