ГОЛОСОВАНИЕ Лучший байк 2009 ПОДВЕС - Страница 40

Результаты опроса: Лучший байк 2009 ПОДВЕС

Голосовавшие
427. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yeti AS-R Carbon от Juppy

12 2.81%
  • Specialized Epic S-Works от Котовский

44 10.30%
  • Merida Mission 900D от Dusty

9 2.11%
  • Merida Mission HFS от Allan44

3 0.70%
  • Specialized Epic S-Works от vilegnus

54 12.65%
  • Cannondale Scalpel от Андрей Горелов

4 0.94%
  • Cannondale Rush от Андрей Горелов

8 1.87%
  • Cannondale Rush Carbon от Андрей Горелов

6 1.41%
  • Stels Navigator от Juppy

38 8.90%
  • Trek Remedy7 от Пуфик

25 5.85%
  • Scott Spark RC от reginald

19 4.45%
  • Trek Top Fuel 9.8 от v01d

17 3.98%
  • Specialized Stumpjumper FSR 120 Comp от Masterm!nd

0 0%
  • Specialized Epic Expert от Masterm!nd

5 1.17%
  • Merida Ninety-Six от andr64

21 4.92%
  • Specialized Stumpjumper FSR Expert от System32

4 0.94%
  • Cube Fritzz от Savelyev_Pavel

20 4.68%
  • Giant Anthem 1 от rewert

29 6.79%
  • Giant Trance X1 от Fyodorov

7 1.64%
  • Trek-VRX от Андрей Юрьевич

6 1.41%
  • Giant Anthem S от m0ab

1 0.23%
  • Giant Anthem X3 от Juppy

1 0.23%
  • Giant Anthem X1 от mobster

21 4.92%
  • SantaCruz Nomad от ReNo

73 17.10%
Закрытая тема
Страница 40 из 60 ПерваяПервая ... 10303538394041424550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 599

Тема: ГОЛОСОВАНИЕ Лучший байк 2009 ПОДВЕС

Дядьки, обидно как-то наблюдать, когда претенденты на победу ругаются между собой
    [FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]

ПетровичЪ
    внимательно вкурите эту тему лучший байк 2009 Подвес

да нужно было делить по ходам и всем было бы хорошо.
    эпики бодались бы с антемами и скальпелями
    гениусы - с ибисами и стампджамперами
    а номады - с кем им там положено бодаться

а так вышло два слишком разных класса и непонятка, куда пихать многие велосипеды

silinoid, куб этот не мой,причём здесь йа?
    Спасибо за подержку,а то полосатый нас покинул и я один принял бой,но и ему уважуха,пока меня небыло,он тянул весь огонь на себя.Респектуем ему :bee:
    vilegnus, я прост как сталинский режим,и меня очень трудно вывести из равновесия такими банальнами провокациями.Это удел 7-го В класса.

Цитата Сообщение от vilegnus Посмотреть сообщение
    у нас кажется сильно разное понимание слов "оригинальность" и "соображение"
    У нас сильно разное понимание "двухподвес",для тебя это обязательно КК,а для меня это не только КК!
    Цитата Сообщение от vilegnus Посмотреть сообщение
    Это - "полный вперед". Я б так не смог
    Учись!Набираться опыта у мудрейших не зазорно,всё по понятиям.

Ну ё моё,будь мужчиной,давай небудем вести этот трёп не о чём.:balloon:

---------- Добавлено в 05:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:08 ----------

Цитата Сообщение от ПетровичЪ Посмотреть сообщение
    А еще я как-то встречал в обычной подмосковной покатушке спеш сх трейл о котором ты писал что он для конкретного рубилова. И что теперь? При чем тут владелец?
    Приведи мне эту цитату и я извинюсь за эти мои слова.Ну или ты открой глаза и смотри в оба,как никак клевета ведь это,я такого неговорил.
    Да я ваще не знаю какие колеса у тебя стоят и для чего они, тут нет описаний компонентов и я не буду искать по форуму темы неинтересных мне велов.
    Тогда как ты можешь что то оценить если ты нихрена несечёшь в компонентах? :eek:Смысл вообще тебе находиться в этой теме?Ответь тогда как байк быстрее:синий или красный,при условии что они обвешаны равной комплектухой но у одного хтр по кругу,а на втором х.о?
    Какая разница какой вилсет?
    Чем легче и жестче колёса,тем быстрее байк раскручиваеться и тем меньше надо тратить усилий для подержания набраной скорости!
    Велосипед в целом гораздо ближе ко второй категории, это очевидно, и вилсет или переклюк этого не изменят. Если слики поставить - к шоссерам же не возьмут.
    Щас отпищус по поводу этого более подробно.Зделаю пометку для Петровича! Но ты за крайности то неберись.Кста помоему Макс73 ставил слики себе на номад,если я ничего непутаю.Технически байк чем то несовершенен?Если нет,то тупо скажи что в нём не то.

Мне неважно кто победит, я зашел на фотки посмотреть, проголосовать за то что больше понравилось, конкретно голосовал за эпик Котовского. Он меня не просил, я с ним вообще не знаком. В категории длинноходных подвесов я вообще не голосовал, я на таких не ездил, а на эпике ездил и внешне он мне нравится- вот собственно что я тут делаю.
    Какой то пресный текст.

---------- Добавлено в 05:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:21 ----------

Специально для Петровича(Надо развивать дядьку,а то глупо это смотрица,что то типа устриц я не ел,но они невкусные :D)
    Просто пойми одну вещь:концепция моего байка очень проста,это длиноходнный и очень лёгкий для таких ходов двухподвес для катания в своё удовольствие.Чтоб при езде лишний раз небеспокоиться что там у тебя впереди,и если ткнуться во что то,чтоб неперелететь через руль а подвеска способствует этому жирает всё насвоём пути,и можно спокойно любоваться окружаюшей природой,наслаждаться видами не слезая с байка.Ну или в городе на баб попялиться и не опасаться что если ткнёшься в бордюр,то растелишся на асфальте перед ним,ты прикинь какой позор? Да и желзнодорожные пути переезжает если чуть помочь ему.Вообщем всё для того как я и хотел,катать катать,и не вставать с седла.А иногда можно даже пожестить и тут то вон он успокоитель.Завсегдатые форума уже в курсе что у меня и до этого был номад,но там как раз таки стояло 2 звезды спереди и 24\малая почти неюзалась,а вот успока действительно нехватало.Ну вообщем разочек надо взять и пулнуть на нём по корням и понять в чём фан,но у меня язык неповарачиваеться назвать это экстримом.Кто нибудь видит здесь экстрим? А регулируемый подсидельный штырь это ещё один плюс в ещё более комфортном катании.Тема двухподвеса раскрыта(А то могу ещё потошнить)?

---------- Добавлено в 05:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:30 ----------

Цитата Сообщение от Цибизов Сергей Посмотреть сообщение
    Дядьки, обидно как-то наблюдать, когда претенденты на победу ругаются между собой
    Объявляю перемирие!:alc::alko_8::alco_210::alco: :drinks_cheers: :ero4: :golod_ink36: :golo_271::hardalko::punk::rus::duel::clap::bee:
    Я красивый, а ты нет ! :p

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

ну да, а половина байков в экстрим подвесах гор то не видели и че их значит можно сюда запихивать?)

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Allan44 Посмотреть сообщение
    ну да, а половина байков в экстрим подвесах гор то не видели и че их значит можно сюда запихивать?)
    - А БОЛЬШИНСТВО из выставленных здесь не "знают" что такое кросскантри:D их то тогда куда!?
    Тишина это звук с которым движется время...

Просто взгляд со стороны:

Цитата Сообщение от Цибизов Сергей Посмотреть сообщение
    Открыт приём конкурсных заявок для участия в конкурсе ЛУЧШИЙ БАЙК 2009, категория ПОДВЕС.
    ...
    4. Категории конкурса:
    ...
    4.3. Подвес - байки, рамы которых имеют заднюю подвеску и не предназначены для экстрима;
    ...
    Принадлежность к той или иной категории определяется тем, как позиционирует раму производитель, а не тем, как ее использует владелец.
    Если производитель чётко позиционирует раму и она чётко попадает в ту или иную категорию - всё хорошо, голову ломать не надо.
    Если производитель допускает вариации (например, лайтовый кантрийный обвес позволяет сделать хороший байк для вкручивания и на нем можно чуть ли не в марафоны ездить, а мясной обвес дает бойца 4Х), то смотрим по обвесу.

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

да с этими как раз вопросов нету) это ж не кк категория.

лось-матраснеГ.. Аватар для _Vano_
    Байк
    orbea_lanza / giant_reign

да вы чё столько нафлудили-то? читать более не возможно.

не пойму - почему некоторые так болезненно относятся к этому конкурсу?...

По умолчанию Merida Ninety-Six от andr64

1 место Merida Ninety-Six от andr64 - лучьший ХС велосипед из представленных здесь!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)