Yeti AS-R Carbon от Juppy
Specialized Epic S-Works от Котовский
Merida Mission 900D от Dusty
Merida Mission HFS от Allan44
Specialized Epic S-Works от vilegnus
Cannondale Scalpel от Андрей Горелов
Cannondale Rush от Андрей Горелов
Cannondale Rush Carbon от Андрей Горелов
Stels Navigator от Juppy
Trek Remedy7 от Пуфик
Scott Spark RC от reginald
Trek Top Fuel 9.8 от v01d
Specialized Stumpjumper FSR 120 Comp от Masterm!nd
Specialized Epic Expert от Masterm!nd
Merida Ninety-Six от andr64
Specialized Stumpjumper FSR Expert от System32
Cube Fritzz от Savelyev_Pavel
Giant Anthem 1 от rewert
Giant Trance X1 от Fyodorov
Trek-VRX от Андрей Юрьевич
Giant Anthem S от m0ab
Giant Anthem X3 от Juppy
Giant Anthem X1 от mobster
SantaCruz Nomad от ReNo
а за кого голосовать еще думаю...
ИМХИ:
ети - цветами не вышел
спеш - боян, фотошоп
мериды - топталки как гири
новый спеш - нежные линии не нра, и компоненты слишком уникальные (сторонние на нем смотряться "никак", подседел тому в пример), и такой вроде у каждого третьего гонца в Украине ?
конондали - фанатизм, тяжетая форма, хватило бы одного раша
стелс - да, это "против всех" или "ЧО?" =)
трек - тремя катафотами =)
скотт - стоковый...
фуел - тоже вроде стоковый и грязный =)
куб - ... в черном цвете они сташные, особенно в живую...
жиант синий - с ультрамариновыми втулками и эксцентриками =)
круз - надо было слики надевать и к шоссерам =)
то ли дело меридо мойа =)))
Последний раз редактировалось Цибизов Сергей; 02.12.2009 в 01:41. Причина: оффтоп
выскажусь и я по байкам, которые тут представлены по одному предложению
Yeti - истрашноватая с виду рама, но большой зачет за наклйку на вилке
Epic котовского - дежавю, мой вел, вел гордиенко... хорош чертяка! старый коь борозды не портит
две мериды - имхо оптимальные тут по цена/качество, хотя я бы поставил контакты
мой своркс - коммент в конце
кадейлы - +1 к andr64 , еще и изолента...
Stels - нормальный стеб, поцоны признали
Ремеди - НРЖ, б/п
спарк - гламурная конячка, мечтал...
Тор фуэл - НРЖ, но я не люблю треки, какие-то они... ну не знаю, не люблю и все
Стампи FSR 120 - хороишй вел, но раму считаю уродливой из-за прорези в подсидельной трубе
Эпик эксперт - теряется на фоне котовского
Мерида от andr64 - дрочибельно, если бы не отдал голос спарку, проголосовал бы за нее. но форма рамы какая-то квадратная штоли
Стампи от System32 - аналогично предыдущему стампи, но я б на таком каталсо
куб - красив, но не из этой категории
Синенький Антем - после внимательного осмотра признан очень нормальненьким однозначно лучшим из антемов, я бы поставил его в один ряд с эпиком котовского, т.е. на 2-3 место, жаль, что для того пришлось долго вчитываться и всматриваться. студийные фотки хорошие, видна любовь к велику +дабл, уважаю!
транс и остальные антемы - ноль эмоций
старый трек - жирный олдскул!
кукуруз - страшненькая цветовая гамма, сильно на любителя, хотя если автору нравится... определенно не в том разделе
новый эпик своркс считаю лучшим байком в природе для ХС, потому сейчас езжу на нем. потому и голосую за него.
Вот хоть убей, не пойму, почему человек чтобы проголосовать в конкурсе должен обязательно состоять в активе форума!? Да я уверен что львиная доля зарегистрированных пользователей принципиально не оставляет никаких комментариев. Почему? Да кому какое дело! Для них это информационный ресурс. Зашел, нашел что надо или спросил "на худой конец". И все. Да многим и регистрация тут "даром не нужна". Чего ходить далеко - я сам тому хорошее подтверждение.
Да и собственно ни чуть не меньше я уверен в том, что часть из них (может даже и большая) разбирается в велосипедах, да и катается на них куда лучше многих представителей сего пресловутого актива. Я лично знаю таких людей. Думаю в списке ваших знакомых такие тоже найдутся. А посему воспринимать их оценки заведомо предвзятыми по меньшей мере глупо.
И если быть внимательным, то отчетливо видно, что голосов таких пользователей хватает не только на Реновский номад.
Так что, имхо, все эти рассуждения на тему несправедливости всего лишь "нытье и детский лепет". Пардон за резкие формулировки, но уж больно звучит красиво.
Искренне ваш - :bee:
галимые отмазы накрутчиков и ботоводов) поди не первый конкурс то проводим))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)