Yeti AS-R Carbon от Juppy
Specialized Epic S-Works от Котовский
Merida Mission 900D от Dusty
Merida Mission HFS от Allan44
Specialized Epic S-Works от vilegnus
Cannondale Scalpel от Андрей Горелов
Cannondale Rush от Андрей Горелов
Cannondale Rush Carbon от Андрей Горелов
Stels Navigator от Juppy
Trek Remedy7 от Пуфик
Scott Spark RC от reginald
Trek Top Fuel 9.8 от v01d
Specialized Stumpjumper FSR 120 Comp от Masterm!nd
Specialized Epic Expert от Masterm!nd
Merida Ninety-Six от andr64
Specialized Stumpjumper FSR Expert от System32
Cube Fritzz от Savelyev_Pavel
Giant Anthem 1 от rewert
Giant Trance X1 от Fyodorov
Trek-VRX от Андрей Юрьевич
Giant Anthem S от m0ab
Giant Anthem X3 от Juppy
Giant Anthem X1 от mobster
SantaCruz Nomad от ReNo
А вообще конечно интересная позиция. Не общаешься на форуме веломании - не имеешь права голосовать в конкурсе![]()
Ржунимагу. Админы веломании, дайте мне вечный бан на все айпи адреса с которых я заходил на веломанию. Я не достоин.
---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:42 ----------
Кстати, Котовский, деньги форуму приносит посещаемость а не количество постов юзеровТак что боюсь твоя позиция не найдет отклика в сердцах всесильных. Ведь благодаря конкурсу веломания только с меня имеет дополнительные поинты посещаемости. А сколько еще таких как я?!
Ну что бы посмотреть кто голосовал, достаточно нажать на циферку в графике и все встанет на места. За того же Рено голосовало достаточно много небезизвестных на форуме людей. Так что про накрутку тут помоему не стоит вопрос.
Меня например поражает 32 человека проголосовавших за стелсо-подвес, это вообще ржакаНа флеш моб какой то похоже, типа "поддержи отчечественного производителя" или все стелсоводы голосовали просто за него
Так что тут тоже вполне можно увидеть накрутку. Надо смотреть на результаты потом, а не за неделю до конца голосования рассуждать.
Зачем столько труда? Я ведь даже поленюсь все просмотреть. Здесь всего 2 категории подвесов на конкурсе. в 1 категории есть эпиги, ансэмсы, скальпели, во второй не меньше 3 джаинтов реинов и такой же (на первый взгляд точно такой же, не придирайся) сантакруз, только белый, и еще что-то с ходами около 160. Куда же нужно поместить твой - к эпикам-ансэмам или к рейнам? Я думаю к рейнам, чего бы ни было по твоим ссылкам - у номада ход подвески 160, вилка 160, аморт некантрийный явно, успокоитель, остальное мелочи.
ЗЫ мне ваще неважно кто победит и правил конкурса я не читал, не пиши больше столько ссылок, я не оценю)
А тем временем, мой Стелсик, пока на 4-м месте...:D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)