ReNo, я так начинаю догадываться, что за король трейла, с учетом того, что ты уже раньше написал про его ход, и что это не Ибис
Yeti AS-R Carbon от Juppy
Specialized Epic S-Works от Котовский
Merida Mission 900D от Dusty
Merida Mission HFS от Allan44
Specialized Epic S-Works от vilegnus
Cannondale Scalpel от Андрей Горелов
Cannondale Rush от Андрей Горелов
Cannondale Rush Carbon от Андрей Горелов
Stels Navigator от Juppy
Trek Remedy7 от Пуфик
Scott Spark RC от reginald
Trek Top Fuel 9.8 от v01d
Specialized Stumpjumper FSR 120 Comp от Masterm!nd
Specialized Epic Expert от Masterm!nd
Merida Ninety-Six от andr64
Specialized Stumpjumper FSR Expert от System32
Cube Fritzz от Savelyev_Pavel
Giant Anthem 1 от rewert
Giant Trance X1 от Fyodorov
Trek-VRX от Андрей Юрьевич
Giant Anthem S от m0ab
Giant Anthem X3 от Juppy
Giant Anthem X1 от mobster
SantaCruz Nomad от ReNo
ReNo, я так начинаю догадываться, что за король трейла, с учетом того, что ты уже раньше написал про его ход, и что это не Ибис
накрутку здесь довольно сложно прокрутить, если только не просить всех знакомых регистрироваться и голосовать. Но аккаунтов с нулем сообщений мало, и они не делают погоды. Поверить в то, что кто-то заблаговременно зарегил аккаунты спецом для голосования я тоже не могу. Но с твоей раскладкой я полностью согласен. Откуда-то пришла волна людей, которые в подавляющем количестве проголосовали за Номад. Не думаю, что Рено имеет к этому хоть какое-то отношение.
Все элементарно! Резиденты Кочки.ру посредственно относящиеся к форуму веломании прознали про ваши конкурсы и организованной колонной выдвинулись на голосование. И уж что тут поделаешь, если замечательные эпики пришлись им не по душе.
З.ы. А вообще так и представляю себе картину - Рено в интернет кафе на 5 минут "снял" все компы, создал кучу аккаунтов, проголосовал, вышел в лидеры конкурса. Ура, товарищи!
1) Nomad от Reno - потому что санта
2) ЭпиГ от vilegnus - потому что круто еще и S-Works
3) Trek Remedy 7 от Пуфик - просто понравился
Кстати, никто не пробовал проанализировать результаты вторых и третих мест? Ведь за второе место дается два очка, а за третье - одно.
"Остап Бендер знал 400 относительно честных способов выманить деньги у людей" (с)
Я не говорю об аккаунтах, но если бы я хотел раскрутить свой велосипед, я бы прикрутил темы с фотками на всех мыслимых и немыслимых велофорумах со ссылками на эту голосовалку. в данномслучае эффективно размещение ссылок на форумах экстремалов, которые зайдут в тему,увидят один "понятный" им велосипед и проголосуют за него.
Можно заспамить личку, можно заспамить аську, да много чего можно.
мне было интересно оставить как есть в полночь воскресения и смотреть за ходом голосования. я считаю свойбайк достаточно хорошим, чтобы не заниматься подобной херней
---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:29 ----------
я считал, если ничего не пропустил, то у тебя 15 баллов, у меня 11, у санты 10
умножай голосовалку на 3, плюсу эти баллы и получишь промежуточный расклад
Последний раз редактировалось vilegnus; 27.11.2009 в 13:22.
vilegnus, это всё магия
Не только Котовский то с харизмой,я сам тот ещё обяшка
Кста,мы тут думали что ты миф,ну всё про это говорит
Не торопись с событиями,регламент предпологает ещё как минимум неделю голосования,многое за это время измениться.Например вполне возможно что стелс вас сделает ^_^
Кста,я тут подумал может вам вместе голосами скинуться?Всё равно никакой разницы нет,ну кроме цвета.Ыыыы ))
Я красивый, а ты нет ! :p
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)