Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён) - Страница 929
+ Ответить
Страница 929 из 934 ПерваяПервая ... 429629729829879899919924927928929930931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,290 из 9332

Тема: Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён)

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Зимний сезон подходит к концу. Пора летний велосипед доставать. Фэт трактор на асфальте едет еле еле, так сказать.)))

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Пора летний велосипед доставать.
    Я достал летний, но он все еще на злой (впереди) и полузлой (сзади) резине. Потому что, шаг влево-вправо с асфальта - тонет в грязи, и надо выгребать. На мокрых газонах остались наши глубокие следы)).
    Но вот мелкие колеса с асфальта сейчас сгонять - швах: невзирая на формат резины, ямки-колеи проминают глубокие и с крутыми краями, постоянно давить такие ямки трудно и тяжело.
    И, снегокаша на заштатных дорожках змакадом еще не редкость - там мелкие колеса также трудно пробираются. В эти выхи наблюдал классику: Форвард Энигма нифига не едет прямо по остаткам снегокаши, где все большеколесники едут как нефиг. Я сам лед -надцать назад так облажался: талой весной взял Унивегу Х, перехал мкад, и в снегокашке на дорожке парка стал беспомощен, как каракатица, в то время как мимо на мтв-ашанах с лысыми шинами проезжали люди.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 31.03.2026 в 15:40.

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    (но гуманизм уже неактуален)).
    Есть у Пелевина трансгуманизм. Вы же его читаете, я как понял. Не нравится идея?

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:37 ----------

И, снегокаша на заштатных дорожках змакадом еще не редкость
    У нас тоже еще попадается.
    Последний раз редактировалось сергей345; 31.03.2026 в 18:09.

Есть у Пелевина трансгуманизм. Вы же его читаете, я иак понял. Не нравится идея?
    В исполнении Пелевина - фигня полная, ибо по верхам и с полным забиванием на хоть что-то реалистичное (сказка сказкой, но идея, оторванная от реальности полностью - ну такое себе). Вообще, Пелевин может и умничка, но давно выбрал для себя путь загадки для хипстеров (помнится, лет -дцать назад в Литинституте его упоминали "а, это сетература". От слова - литература для тогдашней ЦА интернета)), тем до сих пор и зарабатывает, не стараясь эволюционировать.

У нас тоже еще попадается.
    А я уже планирую на ближайшее время замкад-маршруты с учетом "где каши будет поменьше")
    Последний раз редактировалось Offroadster; 31.03.2026 в 15:48.

ибо суета они приземленная...) Доля шутки) Суть вы поняли: феррари ездит по земле, земля плоская, а я думаю, что за горизонтом.
    Со всем уважением, фуфло
    Если все суета, то чего же вы, любезный, время свое тратите на феррарьные рассуждения
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Если все суета, то чего же вы, любезный, время свое тратите на феррарьные рассуждения
    Трачу время на попытки понять-прикинуть-поразмышлять со всяких подач, в том числе, с подачи общения, что за горизонтом. Потому что гонки по плоской земле - фуфло, ибо земля вдоль и поперек изъезженна.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 31.03.2026 в 15:59.

Ну вы же поняли, что я не про форму новой идеи, а про суть: она должна быть принципиально новой. Потому что идеи "священников либо психологов" уже исчерпаны. Христос в свое время приходил с новой идеей: по-доброму и все такое. Народ в ответ: "О, а что, так можно?.. А то, мы до этого зуб за зуб, понимаешь... Ну, давай теперь гуманизм попробуем". Вот подобная смена парадигмы сейчас нужна (но гуманизм уже неактуален)).
    Именно. Кэп Очевидность подсказывает: Потому что от спорта меня не прёт. И даже если я еду на феррари-деоре-и-все-такое, все равно не прёт) Почему же меня не прёт от спорта?..
    А что такое спорт вообще?.. Достигаторство в области самореализации, и\или победа "я лучший!", или даже развитие креатива "а я своим путем победю!" ?.. Вот почему-то меня не прёт от таких самореализаций, ибо суета они приземленная...) Доля шутки) Суть вы поняли: феррари ездит по земле, земля плоская, а я думаю, что за горизонтом.
    Так о том и разговор то был. Ты купив чуть менее ашан, решил что хорошие велы отстой и не цепляют. Где то слышав что кто то не тянет ипотеку и теряется в 5ти комнатах, решил что в микро квартире лутше. Так же и свою мошнась не давно пытался угадать на пальцах)))) тактика понятная но неэффективная. с одной стороны понятна лень и пофигизм, но не понятна позиция, что это круто и глубоковдумчиво
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Трачу время на попытки понять-прикинуть-поразмышлять со всяких подач, в том числе, с подачи общения, что за горизонтом. Потому что гонки по плоской земле - фуфло, ибо земля вдоль и поперек изъезженна.
    Годкоф-то сколько оптному ездюку, позвольте поинтересоваться?
    HTFU

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Так о том и разговор то был. Ты купив чуть менее ашан, решил что хорошие велы отстой и не цепляют.
    Еще разок перечитывам быль реальную:
    Я вот зачем-то купил спортивный байк на новатеках, деоре ЛХ, сапимах, сюрли, шины нокия и максис... И этот байк в углу зарастает пылью, а езжу на прогулочных околоашанах. Ну потому что не прет меня спортивная скорость, а все остальное у спортивного байка по кругу и в деталях неудобнее, чем у прогулочных.
    .
    Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Годкоф-то сколько оптному ездюку, позвольте поинтересоваться?
    А чем это важно, распакуйте.

Могу свою вело-эволюцию привести: 5-17 лет: "вау, велосипеды люблю! И ковыряться с ними люблю", 17-30 лет: "велосипеды - это аппараты, на которых я езжу везде и по-всякому и как мне хочется (это слово главное) = очень ценю эту свободу, она - главное в велосипединге, и велосипед подчинен этому (то есть, если я хочу ехать в позиции , то нефиг велосипеду меня учить ехать спортивным полураком, даже если он пообещает + кмч к скорости). Детскую задрочку кастомайзинга нафиг, только рационализм", дальше - "велосипед - это хреновина, удобная для посещения разных мест на скорости в 5 раз быстрее пешехода, и в этом суть, остальное - малозначимая фигня ")
    Последний раз редактировалось Offroadster; 31.03.2026 в 16:36.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)