Зимний сезон подходит к концу. Пора летний велосипед доставать. Фэт трактор на асфальте едет еле еле, так сказать.)))
Зимний сезон подходит к концу. Пора летний велосипед доставать. Фэт трактор на асфальте едет еле еле, так сказать.)))
Я достал летний, но он все еще на злой (впереди) и полузлой (сзади) резине. Потому что, шаг влево-вправо с асфальта - тонет в грязи, и надо выгребать. На мокрых газонах остались наши глубокие следы)).
Но вот мелкие колеса с асфальта сейчас сгонять - швах: невзирая на формат резины, ямки-колеи проминают глубокие и с крутыми краями, постоянно давить такие ямки трудно и тяжело.
И, снегокаша на заштатных дорожках змакадом еще не редкость - там мелкие колеса также трудно пробираются. В эти выхи наблюдал классику: Форвард Энигма нифига не едет прямо по остаткам снегокаши, где все большеколесники едут как нефиг. Я сам лед -надцать назад так облажался: талой весной взял Унивегу Х, перехал мкад, и в снегокашке на дорожке парка стал беспомощен, как каракатица, в то время как мимо на мтв-ашанах с лысыми шинами проезжали люди.
Последний раз редактировалось Offroadster; 31.03.2026 в 15:40.
Последний раз редактировалось сергей345; 31.03.2026 в 18:09.
В исполнении Пелевина - фигня полная, ибо по верхам и с полным забиванием на хоть что-то реалистичное (сказка сказкой, но идея, оторванная от реальности полностью - ну такое себе). Вообще, Пелевин может и умничка, но давно выбрал для себя путь загадки для хипстеров (помнится, лет -дцать назад в Литинституте его упоминали "а, это сетература". От слова - литература для тогдашней ЦА интернета)), тем до сих пор и зарабатывает, не стараясь эволюционировать.
А я уже планирую на ближайшее время замкад-маршруты с учетом "где каши будет поменьше")
Последний раз редактировалось Offroadster; 31.03.2026 в 15:48.
Так о том и разговор то был. Ты купив чуть менее ашан, решил что хорошие велы отстой и не цепляют. Где то слышав что кто то не тянет ипотеку и теряется в 5ти комнатах, решил что в микро квартире лутше. Так же и свою мошнась не давно пытался угадать на пальцах)))) тактика понятная но неэффективная. с одной стороны понятна лень и пофигизм, но не понятна позиция, что это круто и глубоковдумчиво
https://www.strava.com/athletes/57351804
герыч уже не цепляет, скукота
Еще разок перечитывам быль реальную: .
А чем это важно, распакуйте.
Могу свою вело-эволюцию привести: 5-17 лет: "вау, велосипеды люблю! И ковыряться с ними люблю", 17-30 лет: "велосипеды - это аппараты, на которых я езжу везде и по-всякому и как мне хочется (это слово главное) = очень ценю эту свободу, она - главное в велосипединге, и велосипед подчинен этому (то есть, если я хочу ехать в позиции, то нефиг велосипеду меня учить ехать спортивным полураком, даже если он пообещает + кмч к скорости). Детскую задрочку кастомайзинга нафиг, только рационализм", дальше - "велосипед - это хреновина, удобная для посещения разных мест на скорости в 5 раз быстрее пешехода, и в этом суть, остальное - малозначимая фигня ")
Последний раз редактировалось Offroadster; 31.03.2026 в 16:36.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)