Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён) - Страница 928
+ Ответить
Страница 928 из 934 ПерваяПервая ... 428628728828878898918923926927928929930933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,271 по 9,280 из 9335

Тема: Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён)

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    И до кучи "эффект феррари": ты зарабатываешь столько, что феррари для тебя - обыденный уровень, и у тебя недостаточно времени, чтобы как следует на ней покататься. А иначе никак: либо время, либо деньги. А между ними - ощущение "ни рыба ни мясо", компромиссы в плохом смысле слова: недостаточно денег, недостаточно феррари - по кругу неудовлетворенность, какой уж тут сахарок)
    РАвно и возня "со своим домом" vs. "мамина квартира" - далеко не всегда оно того стОит.
    А сколько у вас феррари? Просто всё это выглядит как тестовая иллюстрация мема про автобус и стоящую рядом в пробке ламбу, где люди в автобусе обсуждают, что дескать ламба фууу "дико ненадёжная, расход большой, багажник маленький, проходимости нет".
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

А мне скучно вкусно жрать. Вкусно, но скучно. "Мне скучно, бес"(с).
    жрать вообще вредно, поэтому
    я вешу 60 кг
    и сдувает ветром то на бордюр, то в яму - постоянно колеса правлю
    Цитата Сообщение от pixel8848 Посмотреть сообщение
    А сколько у вас феррари?
    явно много. вон, в
    "мамина квартира"
    на стене висят

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Истерика зачетная. Ну вообще, такие мысли при перетрене могут возникать, когда человек сильно устал, переработал. Возьмите отпуск, снимите домик в глухой деревне, поживите без московского комфорта месяц. Там уже на свои места все встанет, кмк.
    Я вообще на расслабоне уже давно) На какие места встанет, зачем жить в деревне? Мне там скучно будет, что там делать, кататься по лесу, в котором все деревья одинаковые?..)
    Не, ну, если упахаться в труде так, что деревьев давно не знал, то каждое дерево в отпуске будет интересно, да. А у меня - с точностью до наоборот) и не только деревья скучны, а и весь мир, ибо "ничто не ново под луной"(с).
    Цитата Сообщение от pixel8848 Посмотреть сообщение
    А сколько у вас феррари?
    Феррари в кавычках была - как мем) Суть феррари-мема - в соотношениях затрат\получаемого эффекта.

Я вот зачем-то купил спортивный байк на новатеках, деоре ЛХ, сапимах, сюрли, шины нокия и максис... И этот байк в углу зарастает пылью, а езжу на прогулочных околоашанах. Ну потому что не прет меня спортивная скорость, а все остальное у спортивного байка по кругу и в деталях неудобнее, чем у прогулочных. Суть притчи понятна?..

Цитата Сообщение от Тыква Посмотреть сообщение
    постоянно колеса правлю
    Где такое?)
    Последний раз редактировалось Offroadster; 31.03.2026 в 14:28.

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Я вообще на расслабоне уже давно) На какие места встанет, зачем жить в деревне? Мне там скучно будет, что там делать, кататься по лесу, в котором все деревья одинаковые?..)
    Не, ну, если упахаться в труде так, что деревьев давно не знал, то каждое дерево в отпуске будет интересно. А у меня - с точностью до наоборот) и не только деревья скучны, а и весь мир, ибо "ничто не ново под луной"(с).
    Скукота - это пониженный тонус энергии из психологии. Чтобы подняться до "интересно", надо уровень энергии поднимать в себе. Впрочем, дело личное. Живите как хотите.
    Последний раз редактировалось сергей345; 31.03.2026 в 14:26.

Где такое?)
    немудрено, после
    Я через шину 1,75" загнул вилку до состояния перевертыша, и замял обод, об бордюр - а резине хоть бы хны. Ага, Тилт 120, сток

Скукота - это пониженный тонус энергии из психологии. Чтобы подняться до "интересно", надо уровень энергии поднимать в себе.
    Вы от контекста отошли. На том и закончим попутный путь исканий)

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:32 ----------

Цитата Сообщение от Тыква Посмотреть сообщение
    немудрено, после
    ОК, а у вас случае "низко летел в темноте без фары по памяти, а тут вдруг островок безопасности вкопали посреди ровной дороги, и его невидно, потому что в темноте без фары" что с колесами происходит?)
    Ну люблю я рисковать подобным образом - вот это мне не скучно)
    Последний раз редактировалось Offroadster; 31.03.2026 в 14:39.

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Вы от контекста отошли. На том и закончим попутный путь исканий)
    Вы спрашивали про неких инопланетян, что могут подсказать путь выхода. Обычно подсказки священник дает в церкви, либо психолог. И те и другие бывают всякие: плохие и хорошие. (имхо). Ну и ладно. Продолжим про велосипеды.

Я вот зачем-то купил спортивный байк на новатеках, деоре ЛХ, сапимах, сюрли, шины нокия и максис... И этот байк в углу зарастает пылью, а езжу на прогулочных околоашанах.
    Это все позиции прямо диссонируютъ с спортивным байком
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Обычно подсказки священник дает в церкви, либо психолог.
    Или вот еще Серега наш
    HTFU

Вы спрашивали про неких инопланетян, что могут подсказать путь выхода. Обычно подсказки священник дает в церкви, либо психолог.
    Ну вы же поняли, что я не про форму новой идеи, а про суть: она должна быть принципиально новой. Потому что идеи "священников либо психологов" уже исчерпаны. Христос в свое время приходил с новой идеей: по-доброму и все такое. Народ в ответ: "О, а что, так можно?.. А то, мы до этого зуб за зуб, понимаешь... Ну, давай теперь гуманизм попробуем". Вот подобная смена парадигмы сейчас нужна (но гуманизм уже неактуален)).
    Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Это все позиции прямо диссонируютъ с спортивным байком
    Именно. Кэп Очевидность подсказывает: Потому что от спорта меня не прёт. И даже если я еду на феррари-деоре-и-все-такое, все равно не прёт) Почему же меня не прёт от спорта?..
    А что такое спорт вообще?.. Достигаторство в области самореализации, и\или победа "я лучший!", или даже развитие креатива "а я своим путем победю!" ?.. Вот почему-то меня не прёт от таких самореализаций, ибо суета они приземленная...) Доля шутки) Суть вы поняли: феррари ездит по земле, земля плоская, а я думаю, что за горизонтом.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 31.03.2026 в 15:30.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)