Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
Я вообще на расслабоне уже давно) На какие места встанет, зачем жить в деревне?Мне там скучно будет, что там делать, кататься по лесу, в котором все деревья одинаковые?..)
Не, ну, если упахаться в труде так, что деревьев давно не знал, то каждое дерево в отпуске будет интересно, да. А у меня - с точностью до наоборот) и не только деревья скучны, а и весь мир, ибо "ничто не ново под луной"(с). Феррари в кавычках была - как мем) Суть феррари-мема - в соотношениях затрат\получаемого эффекта.
Я вот зачем-то купил спортивный байк на новатеках, деоре ЛХ, сапимах, сюрли, шины нокия и максис... И этот байк в углу зарастает пылью, а езжу на прогулочных околоашанах. Ну потому что не прет меня спортивная скорость, а все остальное у спортивного байка по кругу и в деталях неудобнее, чем у прогулочных. Суть притчи понятна?..![]()
Где такое?)
Последний раз редактировалось Offroadster; 31.03.2026 в 14:28.
Вы от контекста отошли. На том и закончим попутный путь исканий)
---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:32 ----------
ОК, а у вас случае "низко летел в темноте без фары по памяти, а тут вдруг островок безопасности вкопали посреди ровной дороги, и его невидно, потому что в темноте без фары" что с колесами происходит?)
Ну люблю я рисковать подобным образом - вот это мне не скучно)
Последний раз редактировалось Offroadster; 31.03.2026 в 14:39.
Ну вы же поняли, что я не про форму новой идеи, а про суть: она должна быть принципиально новой. Потому что идеи "священников либо психологов" уже исчерпаны. Христос в свое время приходил с новой идеей: по-доброму и все такое. Народ в ответ: "О, а что, так можно?.. А то, мы до этого зуб за зуб, понимаешь... Ну, давай теперь гуманизм попробуем". Вот подобная смена парадигмы сейчас нужна (но гуманизм уже неактуален)).
Именно. Кэп Очевидность подсказывает: Потому что от спорта меня не прёт. И даже если я еду на феррари-деоре-и-все-такое, все равно не прёт) Почему же меня не прёт от спорта?..
А что такое спорт вообще?.. Достигаторство в области самореализации, и\или победа "я лучший!", или даже развитие креатива "а я своим путем победю!" ?.. Вот почему-то меня не прёт от таких самореализаций, ибо суета они приземленная...) Доля шутки) Суть вы поняли: феррари ездит по земле, земля плоская, а я думаю, что за горизонтом.
Последний раз редактировалось Offroadster; 31.03.2026 в 15:30.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)