Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён) - Страница 927
+ Ответить
Страница 927 из 935 ПерваяПервая ... 427627727827877897917922925926927928929932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,270 из 9344

Тема: Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён)

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Ну прям надо до мелочей разжевать?))) Толик, с третьего этажа, пойдёт? Кстати, модное нынче движение коферайдов, тоже, отличное решение социализироватся и развиватся, коли мы тут за велосипед
    Конкретнее: что на выходе, кроме удовольствия, и перспектив, при развитии приводящих к еще удовольствию?
    Повторяюсь: удовольствие \ удовлетворение - это сахарок, который природа дает человекоживотному за исполнение трюка выживания. Выживание - процесс существования, а не смысл.

Надо полагать, что вы уже постигли и изчерпали возможности этих движений, да?)))
    Чтобы понять и даже живо пережить)) что в розетке ток колбасит, ненадо засовывать туда именно свои пальцы, достаточно понаблюдать за чужими))
    Последний раз редактировалось Offroadster; 30.03.2026 в 17:04.

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Конкретнее: что на выходе, кроме удовольствия, и перспектив, при развитии приводящих к еще удовольствию?
    а это от соседа будет зависеть.

Где ж такие просветленные соседи водятся, чтобы открыли что-то принципиально новое) 756d4d.jpg

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Жизнь проще.
    Животная жизнь проще: медведи, утонувшие в опилках, наивные свиньи, заклинившие на рефлексии ослы, угнездившиеся совы, тигры с пружиной в заднице, пусть и умные, но кролики...) Ну, и английский мальчик, который ими играет, пока не повзрослеет)
    Последний раз редактировалось Offroadster; 30.03.2026 в 17:31.

Повторяюсь: удовольствие \ удовлетворение - это сахарок, который природа дает человекоживотному за исполнение трюка выживания. Выживание - процесс существования, а не смысл.
    ненене. выживание, это термин рождённый в умах, нежелающих тянутся к сахарку. как только сахарок становится доступным, и понимаеш как его добывать, взгляд на вещи менется. ты уже не размышляеш что цивилизация в тупике, и всё пропало. тебе становится вообще накласть на неё, цивилизацию. ты познал вкус сахарка, и занят его генерированием. рядом хаос, бабки на скамейке гудят о рептилоидах, а ты весь красивый катиш свой классный вел|мот\бэху/самолёт, и думаеш куда в этот раз покатите с друганами по тусовке. ты думаеш не как дожить в этом тупике, а как мало дней осталось в этой класной и разнообразной жизни, для генерирования сахарка

---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:34 ----------

Чтобы понять и даже живо пережить)) что в розетке ток колбасит, ненадо засовывать туда именно свои пальцы, достаточно понаблюдать за чужими))
    относительно данной темы, надо. да. надо сунуть пальцы и пощитать самому сколько раз электроны меняют направление. невозможно из троллейбуса узнать как вставляет м5. и представить как это жить в своём доме, если идёш после работы домой в мамину квартиру
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

Животная жизнь проще:
    Если совсем клинит, тогда психолог или священник поможет. Вопрос из этой области. https://www.youtube.com/watch?v=Cme3JgaRQW4 Вы о православии писали ранне, как о своей религии https://www.youtube.com/watch?v=XEqPtUgU21E
    Последний раз редактировалось сергей345; 30.03.2026 в 18:02.

тебе становится вообще накласть на неё, цивилизацию. ты познал вкус сахарка, и занят его генерированием. рядом хаос, бабки на скамейке гудят о рептилоидах, а ты весь красивый катиш свой классный вел|мот\бэху/самолёт, и думаеш куда в этот раз покатите с друганами по тусовке.
    ОК, запишем: смысл жизни - вкусно жрать)
    А мне скучно вкусно жрать. Вкусно, но скучно. "Мне скучно, бес"(с).
    И до кучи "эффект феррари": ты зарабатываешь столько, что феррари для тебя - обыденный уровень, и у тебя недостаточно времени, чтобы как следует на ней покататься. А иначе никак: либо время, либо деньги. А между ними - ощущение "ни рыба ни мясо", компромиссы в плохом смысле слова: недостаточно денег, недостаточно феррари - по кругу неудовлетворенность, какой уж тут сахарок)
    РАвно и возня "со своим домом" vs. "мамина квартира" - далеко не всегда оно того стОит.

Если совсем клинит,
    Меня не клинит вообще, я спокоен, как удав и будда: суета сует и всяческая суета - данунафиг, зачем)
    Вопрос из этой области.
    Придумывание себе смысла?..)) А зачем?) Только потому, что не можешь не функционировать, а значит, надо функционал чем-то занять?..) Это же уроборос
    Честно: я могу копать, а могу не копать могу функционировать, а могу не функционировать. И первое от второго в принципе не отличается никакой значимостью)
    Последний раз редактировалось Offroadster; 30.03.2026 в 22:01.

И до кучи "эффект феррари": ты зарабатываешь столько, что феррари для тебя - обыденный уровень, и у тебя недостаточно времени, чтобы как следует на ней покататься. А иначе никак: либо время, либо деньги. А между ними - ощущение "ни рыба ни мясо", компромиссы в плохом смысле слова: недостаточно денег, недостаточно феррари - по кругу неудовлетворенность, какой уж тут сахарок)
    РАвно и возня "со своим домом" vs. "мамина квартира" - далеко не всегда оно того стОит.

Меня не клинит вообще, я спокоен, как удав и будда: суета сует и всяческая суета - данунафиг, зачем)Придумывание себе смысла?..)) А зачем?) Только потому, что не можешь не функционировать, а значит, надо функционал чем-то занять?..) Это же уроборос
    Честно: я могу копать, а могу не копать могу функционировать, а могу не функционировать. И первое от второго в принципе не отличается никакой значимостью)
    Ну, пока такие будут в меньшинстве, всё будет более-менее функционировать)

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

Меня не клинит вообще, я спокоен, как удав и будда: суета сует и всяческая суета - данунафиг, зачем)Придумывание себе смысла?..)) А зачем?) Только потому, что не можешь не функционировать, а значит, надо функционал чем-то занять?..) Это же уроборос
    Стопэ, стопэ. Сумбур мыслей надо успокоить. Надо быстро прокатиться с соседом - мозги проветрить.

---------- Добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:02 ----------

Меня не клинит вообще,
    Истерика зачетная. Ну вообще, такие мысли при перетрене могут возникать, когда человек сильно устал, переработал. Возьмите отпуск, снимите домик в глухой деревне, поживите без московского комфорта месяц. Там уже на свои места все встанет, кмк.
    Последний раз редактировалось сергей345; 31.03.2026 в 04:33.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)