Кресты нужны, чтобы передавать крутящий момент. Если его нет, то пофиг. Без крестов короче спицы, следовательно жоще колесо, меньше вес. А удар держит одинаковое количество спиц, что с крестами, что без оных.
да ничоси. к этим столбам, да да, именно этим, ходила половина сливок москвы, когда их пускали
---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:12 ----------
милиард вилсетов, где одна сторона спицовки без крестов, а сторона с нуждой усилия, с крестом
https://www.strava.com/athletes/57351804
Ooooo
Последний раз редактировалось ruzzz; Вчера в 16:50.
Это у тебя там настолько дикость?.. У нас нет. У нас на районе даже на громкое авто "без глушителя" или с музыкой наружу, все смотрят, как на дурость - в результате, таких авто становится все меньше, вплоть до околоноля последние годы. Просто потому, что "лучше слов порою взгляды говорят"(с), и если их много, адресат сам чувствует, что дурак и "делать так ненадо"(с).
Ты что, действительно не понимаешь, что город - это не место, а люди?..
Это когда ты забиваешь на карьеру и довольствуешься минимумом. Есть такой стиль жизни в Мск, да.
Векторы ударов рисовали?Навскидку подскажу грубо: в крест удар идет по двум спицам, и в одну спицу, если она безкрестовая прямая... Упрощение спицовки - это их разряда "карбон при ударе ломается, но мы его так не бьем же". Я - бью, "в дороге любое бывает"(с)
---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ----------
А-а... То-то я недавно брал колесо, и у него справа спицы натянуты норм, а слева - как сопли... А я-то думал, это брак какой-то, подтянул все лево сам. А вона как теперь делают специально.
Но все равно, это тупо слабее, чем полноценно затянутые с двух сторон кресты же.
И, ладно бы колесо под вибрейки. Но это было колесо под дисковый тормоз, и поправьте меня, если я ошибаюсь, что хорошее тормозное усилие скручивает спицы слева не слабее усилия педалирования справа, так почему слева слабый зонт![]()
Последний раз редактировалось Offroadster; Вчера в 23:09.
С какого перепугу в одну? По твоему, если спица под углом, то она не работает на растяжение? А бельё тогда как висит на невертикальной верёвке? Вот и нарисуй векторы. Ось висит на множестве спиц, и на тех, что под углом, тоже висит.
Ой, ну никто не хочет рисовать, придется мне. Навскидку, самое простое, тупо на разрыв весом: ---2026-03-29_03-14-48.jpg. Три стрелочки на сегмент - это больше, чем две стрелочки = первое колесо на треть прочнее второго. На скручивание сами подобное рисуйте.
Последний раз редактировалось Offroadster; Сегодня в 03:29.
Зарплата - это судьба, судьба - суд Бога. Кто что заслужил, то и имеет. Есть счастливые москвичи при деньгах. Беззаботные, счастливые, Просто своим любимым делом занимаются и счастливы. Я по двум инженерам строителям сужу. Оба - коренные москвичи, любят свой город. Один пашет на двух работах и не хватает денег на коммуналку, второй делает такую же работу, те же чертежи, просто труженник своего дела и счастлив и деньги имеются на жизнь в достатке. С кем лично общался, то и рассказываю.
---------- Добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:19 ----------
Верхние спицы сжимают обод в овал, сжатый обод натягивает автоматом боковые спицы. Поэтому нагрузка на разрыв распределяется на все спицы автоматически. Но вот момент кручения передается лучше через кресты. Поэтому если тормоза дисковые, то переднее колесо только крестом спицуется.
Последний раз редактировалось сергей345; Сегодня в 05:14.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)