Всё что работает по средствам радиоизлучения в эфир так или иначе должно глушиться.
По опыту, если катать по набережным в центре, там часто отваливаются многие устройства ble/ant+.
При использовании датчиков ант+ (скорость, каденс, мощемер, пульсометр) заметил, что устойчивость к помехам сильно зависит от удалённости конкретного датчика от велокомпа (приёмника). Что не противоречит радиофизике.
Датчики скорости установленные на втулке переднего колеса ни разу не сбоили. А вот мощемер (паук в системе), датчик каденса (на шатуне) и даже пульсометр из-за своей большей удалённости от велокомпа иногда сбоили. Велокомп переставал получать от них данные.
Хуже всего работал датчик скорости/каденса giant ridesense интегрированный в раму на нижних перьях у заднего колеса. Он находится дальше всех датчиков от велокомпа.![]()
У меня сейчас Cospoo ВС200, так что я вкурсе кругов по Шереметьево, когда треки смотрю после поездки. И да, скорость только с датчика беру. Навигация как раз и нужна за пределами ТТК.
В чем принципиальное отличие компов Rider 650/Binavi AIR от Geoid 700Pro/Magene C606 ? Могут сами маршрут без телефона строить и вернуть если съехал?
Последний раз редактировалось sasdfas; 12.03.2026 в 11:54.
Купите новый.
https://www.ozon.ru/product/velokomp...tr-3542708632/
на аквадискотеке
Вопрос радикально принципиальный ! Поролон покупка тут не причём! она мне не нужна, я так то очень крутым пользуюсь... Может кто встречал название ? напишите пожалуйста... сейчас почему то поисковики в нете не находят его , А вот раньше были картинки... Но врямя много прошло, короче.
Последний раз редактировалось ZAJIGAEM8; 22.03.2026 в 20:03.
cycplus M1, крупный экран, батарейка "длинная"
На экранчике показывает какое-то "левое" время, но запись вроде как честно
Вроде дату/время должен брать со спутника...
IMG_7030.jpg
Последний раз редактировалось Gera_Serg; 22.03.2026 в 20:56.
Вроде на этот похож:
https://velomax.ru/catalog/aksessuar...-chernyij-9183
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)