А ты, я смотрю, на чём-то тяжёлом сидишь, что тебя так штырит. Выдыхай, бобёр!
---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:17 ----------
Он с прошлого раза ещё, видать, неоднократно вставился, вот и % в градусы уже превратились. Скоро про отрицательные уклоны писать будет, такими темпами-то.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Если кому нужно, то вот мои обзоры на IGPSport Binavi.
Миниобзор.
Очень большой обзор.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Хочу купить первый комп с навигацией, выбираю между Binavi Air и Bryton 650 (оба ~14к на али стоят ) Поездок более 6-7 часов за раз не придвидится, стравы и т.д. не имеют значения, в приоритете навигация по городу, с учетом постоения маршрута включая велодорожки и тропинки. В идеале, как в яндекс картах, например, когда ездил по Рублевскому шоссе от МКАДа в область, там куча отрезков где движение по дороге велосипедам запрещено (и там прям ловят за нарушения, как я слышал) поэтому в этих местах яндекс заранее предлагает уйти в торону, зная что через 500-800м запрещающий знак. и т.д. Что выбрать?
Последний раз редактировалось sasdfas; 10.03.2026 в 12:25.
А борзо iдехом А кiе борзо iде борзе iма Славу А кые потiха iде то се вранiе на не крящуть а курове кленчуть
Бери Binavi Air.
Да, коллеги всё верно говорят за проблемы с gps. Местами (в зависимости от воздушной обстановки и следовательно работы всяких глушилок/спуфинга) в столице и в области сигналы спутниковой связи (ССС) могут искажаться, в центре города это штука постоянная.
Но, практика покатушек прошлого года показала, что за пределами ТТК и за МКАДом в >90% времени спутники ловятся и координаты показываются верно. Да, могут быть короткие "срывы" с телепортацией куда то за тыщи километров, но т.к. ты держишь скорость, то удаляешься от местности, где глушат ССС. И определение координат восстанавливается.
А для того, что бы не терять инфу о твоей скорости и пройденном расстоянии, ну в случае если gps сглючило, вместе с навигатором бери датчик скорости ant+/ble. В наше время датчик скорости стал необходимым.![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)