а что будет осенью?
Screenshot 2026-03-20 103123.png
а что будет осенью?
Screenshot 2026-03-20 103123.png
https://www.strava.com/athletes/57351804
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
возможно команда тренера Лизы просто.. поскромнее, "побюджетней", чем VU
---------- Добавлено 21.03.2026 в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение 20.03.2026 было в 19:04 ----------
Зачем в Москве грэвел
Последний раз редактировалось Gera_Serg; 21.03.2026 в 01:06.
И? Зачем? Все это исполняется на любом велосипеде. С 37-й минуты ваще места моих локаций. Гравийки , как таковой на маршруте не было. А последний подъем не въехал. И зачем в него надо было упираться, если можно было проехать сверху по дороге)))
Но это я так, для просто поболтать))) Так -то на гравийнике все это проезжается поприятнее в плане комфорта... Но поставь 35-ки на шоссейную раму - и вот тебе гравийник... А то что на системе 2 звезды, а не одна - это вообще ниочем!
Последний раз редактировалось ollegator5; 21.03.2026 в 12:30.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Я не езжу такими маршрутами. Мне не нужны широкие покрышки.
Мне не нужен гревел.
На эдуранс Орлёнке я могу сидеть комфортно и ездить на изи.
На тармаке не могу пока сказать, не пробовал.
50+ км/ч на треке разгоны в коридор и 40+ км/ч средняя по середине, меня удовлетворяет.
Гоночный стиль/темп на шоссе давал Кольнаго. И дает ВМС карбон.
И надеюсь, что даст Тармак.
Так что мтб, фэт и недомтб гревел нафиг.
Если бы выбирать один велосипед, для всего, ездить и гонки и в лес с палатками, да, можно взять гревел и два или три комплекта колес.
Мне не нужно.
Шоссеры люди добрые, но очень злые.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)