не лукавьте, упомянули не вскользь, а именно, как агрумент в споре. А затем начали небрежно "вот вам надо - вы и гуглите".
Ну, начали с "тупого спора".
Да вы на святое замахнулись - на аэроштучки! Что же вы теперь удивляетесь?
HTFU
Гонишь! Я сегодня подумал, ТОЛЬКО ПОДУМАЛ!, не буду мыть машину, все-равно на дорогах говнище. Выхожу на линию, а мне Ящур ( он же Яндекс) пишет - пройдите фотоконтроль авто... А грязный авто не пройдёт фотоконтроль. Пришлось ехать на мойку. Замечу, что сейчас в мск проблемы с интернетом и джи-пи-эсом. Вон, Гера пять девайсов не мог подключить.. Так что, у рептлоидов другой канал связи)
Последний раз редактировалось ollegator5; 16.03.2026 в 19:15.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Последний раз редактировалось bwn; 16.03.2026 в 21:06.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 33 (пользователей: 1 , гостей: 32)