Ну я же не стремлюсь успеть за всеми новыми трендами.
32 мм это прям совсем будет диван мягкий))
30 мм я не покупал. У меня нет. Так что пушка-гонка это 25 для тармака и 28 для Орленка
---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:32 ----------
Так, все верно. 32 мм в запас. Для Орлёнка.
Основной 28 мм.
Тармака 25 мм, карбон фулкрум.
Все, решили.
Шоссеры люди добрые, но очень злые.
А Вы можете себе хотя бы ответить на вопрос : "зачем"?
На Тармак 28 на современном ободе (по факту будет 30) , или 30 (по факту будет до 32 вроде)
Там нет колёс сейчас? Зачем вообще менять?
На Орро максимум что влезает
А вообще оба эти велосипеда, я уже про остальной гараж, можно было заменить одним
---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:43 ----------
Ладно. Всё равно купите 25 зачем-то и ещё кучу чего-нибудь ненужного. Сложно это в себе побороть, я понимаю.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
А какая разница? Если это писали на форуме, то это слышал или читал?
Лично я, именно я, а ни кто-то другой, считаю, что спортсмены на ОИ должны использовать одинаковый спортинвентарь, во всех дисциплинах, т.к. это максимально честно и показывает именно возможности самого спортсмена, а не достижения техники. Даже если влияние техники минимально, она всё равно должна быть одинаковая для всех участников, потому что соревнуются спортсмены, а не производители спортинвентаря. Это чисто моё мнение. (ссылки не дам![]()
Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
bwn, да все уже. Поставлю 32 мм на Орлёнок и 25 или 28 мм на тармак
25 мало, 32 хрень а не шоссейнег. фу на них. сейчас перед 28, зад 30. жирдяям то что надо! нраится
https://www.strava.com/athletes/57351804
Орлёнок нк шоссейник.
Он чилный коферайд-диван. И 28-32 ему в тему.
Тармак пушка-гонка. Ему 25-28 мм покрышки.
Выходит, что 28 универсальный размер.
Но у меня много колес, а значит 25, 28, 32 комплекты колес оставлю.
А 23 мм поставлю на вмс карбон клещи. Он на станке стоит, а колеса в кладовке все равно![]()
Дорогие друзья!
Весна идет! Весне дорогу!