Последний раз редактировалось Утконос; 13.03.2026 в 07:55.
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
Rule №5, Кэп, значит с пузом быстрым ветераном мне не сможется косить под чемпиона района?
Ну и ладно, сяду на белый Идол или Аурум Магма командный и поеду не выделяясь по набережным
---------- Добавлено в 08:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:02 ----------
Как вам такой испанский ПШ?
https://www.avito.ru/moskva/velosipe...ce=soc_sharing
Шоссеры люди добрые, но очень злые.
Эд, тебе до ветеранства еще примерно лет 15
---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:09 ----------
Это реально очень клевый и очень красивый велик, и далеко не обязятеольно ПШ. Но в сравнении с Де Розой - новодел ьез году неделя![]()
HTFU
Последний раз редактировалось Утконос; 13.03.2026 в 08:19.
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
Контадор их выпускает?
---------- Добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:19 ----------
А что, трассы в Крылатском уже очистили от снега?
---------- Добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:23 ----------
Пистолеты задраны по-весеннему![]()
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Да, его детка. Причем намеренно не стали уходить от классического ромба, как гонщег гонщегу сказал он одному моему приятелю -а тот слил мне, а я вам. типа по секрету
Еще они долго не хотели сопли прятать внутрь руля, но пришлось, тренд.
А еще у меня был их крем для булок подарочный, типа Ваня Бассо с Альбертой ночами у себя в гараже бодяжат, с добавлением чемпионской слюны, прибавляет 20 ватт, проверенно. Называется Bend36. Так что я практически причастен![]()
Последний раз редактировалось Rule №5; 13.03.2026 в 08:39.
HTFU
Кэп, так вот же!
И я подумал, что может рано мне еще Де Роса 70?
Не ветеран еще, мальчик совсем!
И вроде еще в мечтах поехать быстро, а не просто «ой, смотрите, ветеран какой красивый тошнит по набережной на белом Де Роса, да это же Эдуард!»
---------- Добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:42 ----------
Мне кажется, что я еще не хочу пока «в вечность». Я еще и в команде то не ездил))
Последний раз редактировалось 2020АК103; 13.03.2026 в 08:45.
Шоссеры люди добрые, но очень злые.
De Rosa.jpg
Это и "тошнит" - де-та на разных краях вселенной.
Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 0 , гостей: 25)