ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Не знаю кто там кого уделал, но КААД14 чугун по сравнению с КААД12, даже в варианте лимитки. Что как бы намекае, шо нонешний КААД не то, что давешний.
Последний раз редактировалось kluff; 12.03.2026 в 11:09.
If everything goes wrong, go CYCLING!
Оси не причем, без них же взвешивают.. Конечно трубы там пошире, но 1400+ гр за раму для алюминия - многовато. Думаю, материал там попроще и потолще соответственно. Ну я не настаиваю, выглядит классно. Заморачиваться в аллюминий сейчас никто не будет. Вел не для спортиков, а для любителей.
Там подчеркивается, что это вес рамы 56-ой ростовки в полной покраске. Часто у производителей некрашенный миниконь в вакууме взвешивается, к которому еще по факту прибавить надо. Если заявлено без читерства - вполне нормально.
Плюс самый легкий вариант 1280, 1410 для всего остального там.
Судя по картинкам, изумительно отделано все...
Последний раз редактировалось Утконос; 12.03.2026 в 13:33.
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
Реплика фреймсет Пины ("тайвань") предлагается (выше) за 60 000
СANNОNDАLE SUРЕRX СARВОN teаm reрliсa c вилкoй (в кoмплектe оси, подceдeльный зажим, деpжатeль пeрeключaтеля, якоpь и pулeвая колoнка) = 86000 p
кмк, сегодня логичнее китайскую Сека взять...
А прайс то озвучь на раму Секи)) раз легче, это прекрасно …
А зачем вообще брать «реплику»=подделку?
---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:18 ----------
Вот куплю я, допустим, новую Пину х5. Оригинал. Бюджетную.
И буду ехать и думать, что как класно, у меня есть Пина! Я мечтал, хотел и купил.
Да, дешевая, да не за 1,5 млн.
Но я жертва маркетинга, хотел бренд. И купил.
А что думает интересно тот, кто купил «липовую» раму с надписью Пина?
Хоть бы никто не догадался? Вон едет еще кто-то на Пине, интересно она у него тоже паленая как у меня или этот идиот переплатил и лох, купил оригинал?
---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:22 ----------
Ездят на треке у нас оригиналы. И ездят китайские ВХТ, например. Красивые, едут быстро. Как все.
Ездят старые оригиналы тоже. Рамы, как у меня была, лет 20 примерно.
Но вот не понимаю я. Какой смысл заказать эалипуху под оригинал?
Шоссеры люди добрые, но очень злые.
Если это то о чем я думаю, то это не китайская реплика, а название раскраски. Рама там оригинальная. Цена интересная. Размер мой и ЭДУАРДО.
Последний раз редактировалось kluff; 12.03.2026 в 14:31.
Эту тему просматривают: 32 (пользователей: 0 , гостей: 32)