Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён) - Страница 884
+ Ответить
Страница 884 из 927 ПерваяПервая ... 384584684784834854874879882883884885886889894914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,831 по 8,840 из 9269

Тема: Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён)

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    Или верь на слово.
    А можно не верить?
    Ну так докажи, что я неправ.
    Ты не прав. Собсно просто мои слова против просто твоих слов. Всегда удивляло, когда в энтих ваших онтернетиках кто-то что скажет и прям требует с пруфчиками доказать, что он не прав.
    Любой мой пруф ты можешь назвать неавторитетным для себя. Поэтому их нет. Ищи свои, авторитетные и опровергай. По-другому никак.
    Ну а кто тебя заставляет ссылать на неафторитетные пруфы?
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Ну то есть государство сашеаи не могут сами - им нужен подрядчик?
    Люди с тобой разговаривают, наверняка просто из "многия" времени, или из жалости.
    Для тебя новость, что вооружение и многое другое барахло, в штатах, разрабатывают частные компании, и потом или поставляют его "государству" или нет.
    Как они обходились и обходятся без "шарашек" и кб "на зарплате", черт поймешь.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    А можно не верить?
    А можно не верить нонэйм челу из интернета, который постоянно что то выдумывает из носа?)))) Даже пытается опровергнуть информацию, исходящую от собственного государства
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Всегда удивляло, когда в энтих ваших онтернетиках кто-то что скажет и прям требует с пруфчиками доказать, что он не прав.
    Что тебе даст мой пруф, если ты всегда можешь (и будешь, я уверен) его раскритиковать? Ты же хочешь спорить и выиграть спор, а не разобраться в ситуации, верно? А я вообще веду беседу от скуки и я ни на чьей стороне, говорю только факты, как они есть. Стараюсь их проверить перед этим в разных источниках, каждый из которых сам по себе може быть тобой охарактеризован как недостоверный. Просто так, потому что захотел.

Цитата Сообщение от vano80 Посмотреть сообщение
    вооружение и многое другое барахло, в штатах, разрабатывают частные компании
    А хто спорит то? Но на Луну летали на разработанной государством вундервафле, прикинь?
    Цитата Сообщение от vano80 Посмотреть сообщение
    и потом или поставляют его "государству" или нет
    Это в чьем нездоровом воображении частная компания на деньги государства чота разработала, а потом сиди и решает поставлять это самое государству или нет?
    Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    А можно не верить нонэйм челу из интернета, который постоянно что то выдумывает из носа?
    Даже нужно тебе не верить, да.
    Что тебе даст мой пруф
    Пока его нет, увы. Пока тока возмущение и негодование по поводу того, что кто-то его хочет видеть.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Но на Луну летали на разработанной государством вундервафле, прикинь?
    Которую сделали подрядчики, прикинь! Которым ушло 90% бюджета, прикинь!
    Это в чьем нездоровом воображении частная компания на деньги государства чота разработала, а потом сиди и решает поставлять это самое государству или нет?
    Самый простой пример:
    государство заказало частному лицу Говарду Хьюзу постройку "Елового гуся". Он выполнил заказ, самолёт полетел. Заказ был поставлен заказчику или нет?

Цитата Сообщение от uncle sergio Посмотреть сообщение
    причем с заднего колеса сверху
    Этот эффект имеет место быть, при развитых боковых грунтозацепах
    Вот на этом https://forum.velomania.ru/attachmen...7&d=1623610079 у меня сейчас сзади стоИт подобная шинка 11.jpg, и джинсы сзади ниже колен грязнее, чем спереди) А без развитых боковых по снегу не ездится же.

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    у меня сейчас сзади стоИт подобная шинка
    прикинь, даже в дх часто ездят на резине поглаже))
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    прикинь, даже в дх часто ездят на резине поглаже))
    Я не дх езжу, а по сугробам зимой и по реальным говнам летом. Почувствуй разницу) Это - резина трактора: то, что мне и нужно от мтв.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 11.03.2026 в 23:30.

Которую сделали
    Разработал кто? Государство? Это в ответ на бред про то, что государство не созидатель.

Самый простой пример:
    Самый неумный пример.

государство заказало частному лицу Говарду Хьюзу постройку "Елового гуся". Он выполнил заказ, самолёт полетел. Заказ был поставлен заказчику или нет?
    Правительство забошляло окуелярд денег на разработку ПРОТОТИПА большой вундервафли для военных целей. Разработчик деньги принял, но вундервафлю выдавать не спешил. Тем временем война закончилась. Вундервафля не нужна. Хде деньги, Зин? Да вот они- пердячим паром ПРОТОТИП вундервафли взлетел таки на целых 21(двадцать один) метр! Мошенничество и распил бабла в чистом виде.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)