Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён) - Страница 883
+ Ответить
Страница 883 из 927 ПерваяПервая ... 383583683783833853873878881882883884885888893913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,830 из 9269

Тема: Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён)

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Росскосмос мёртв.
    Пока совет акционеров есть и ест, то и роскосмос не помирает)
    Мне тут ростовщики даже вписку предлагают:
    2026.jpg
    Последний раз редактировалось ruzzz; 10.03.2026 в 12:05.

Цитата Сообщение от ruzzz Посмотреть сообщение
    Пока совет акционеров есть и ест, то и роскосмос не помирает)
    Банальная жадность их и сгубила. Сколько лет прошло, а летали на ракете из позапрошлого. Инвестиций ноль, только распилы. Толстопузый ехидно кривлялся на камеры про батуты и обсмеивал никчёмных. А никчёмные тихонько работали
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от ruzzz Посмотреть сообщение
    То есть термобельё греет?
    По крайней мере, то что мне продал ОЗОН как термобелье - это толстотканные трико в начесом в обтяжку и майка тоже толстая с начесом. Мягкая толстовка по сути. Конечно греет. жарко даже. Термобелье одеваю, когда ниже минус 15 градусов. А обычные майки в обтяжку из полиэстра просто под толстовку одеваю и поверхх куртка балоневая спортивная. Майки хорошо отводят пот, если жарко. Приятная одежда в обычный морозец легкий. В зависимости от погоды могу одгу майку одевать, могу две майки одеть. Вроде как, все обычно.

Пы Сы: Сегодня прямо глубокая каша снежная. Даже фэтбайк иногда кидает из стороны в сторону. А к завтра резкое похолодание до минус 15. Так что завтра будет треш ледяной. Множество следов глубоких в снежной каше застынет и станет 3д льдом.
    Последний раз редактировалось сергей345; 10.03.2026 в 15:51.

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    По крайней мере, то что мне продал ОЗОН как термобелье - это толстотканные трико в начесом в обтяжку и майка тоже толстая с начесом. Мягкая толстовка по сути. Конечно греет. жарко даже. Термобелье одеваю, когда ниже минус 15 градусов. А обычные майки в обтяжку из полиэстра просто под толстовку одеваю и поверхх куртка балоневая спортивная. Майки хорошо отводят пот, если жарко. Приятная одежда в обычный морозец легкий. В зависимости от погоды могу одгу майку одевать, могу две майки одеть. Вроде как, все обычно.
    Любое исподнее может считаться "термо", если не вспотел в нём на некотором отрезке времени)

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Множество следов глубоких в снежной каше застынет и станет 3д льдом.
    У веломанов это явление называется копытинг
    Последний раз редактировалось ruzzz; 11.03.2026 в 19:11.

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    А повторный запуск с учётом подготовки дешевле постройки новой ракеты на 50%
    Откеда дровишки?
    А Маск является подрядчиком НАСА.
    Ну то есть государство сашеаи не могут сами - им нужен подрядчик?
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Государство, самый бездарный созидатель. Частник всегда, всегда будет эффективнее. Именно поэтому имеем ситуацию на рынке как есть.
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Государство, самый бездарный созидатель. Частник всегда, всегда будет эффективнее.
    Официант, начинайте нести дичь! Сатурн-5, на которой мериканцы слетали на Луну, было разработана насой руками штурмбаннфюрера СС. И ведь смогли тогда слетать! Видимо ща им все-таки не хватает штурмбаннфюрера...А ты говоришь "государство бездарные созидатель".
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

MetallMan, хочешь — опровергни. Всё из интернета. Я ничего не доказываю. Только если ты углубишься в детали, то вдруг выяснишь, что 50% это я ещё мало обозначил. Может и 70%!
    Государство само по себе вообще ничего не делает, это абстрактное понятие. Делают люди. Считаю, что Маск без господдержки не смог бы добиться того, чего добился. А правительство США может использовать и использует эти результаты. Своих целей оно достигло. С подрядчиками или без — не играет роли.

хочешь — опровергни
    Ну то есть ты просто накинул.

Делают люди
    Невероятно! А я то думал, что "вкалывают роботы, а не человек".

Считаю, что Маск без господдержки не смог бы добиться того, чего добился.
    Согласен. Маск это выдуманный персонаж.

Ну то есть ты просто накинул
    Ну так докажи, что я неправ. Или верь на слово.
    Не сам придумал, зачем мне оно.

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:01 ----------

Любой мой пруф ты можешь назвать неавторитетным для себя. Поэтому их нет. Ищи свои, авторитетные и опровергай. По-другому никак.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)