Пока совет акционеров есть и ест, то и роскосмос не помирает)
Мне тут ростовщики даже вписку предлагают:
2026.jpg
Пока совет акционеров есть и ест, то и роскосмос не помирает)
Мне тут ростовщики даже вписку предлагают:
2026.jpg
Последний раз редактировалось ruzzz; 10.03.2026 в 12:05.
По крайней мере, то что мне продал ОЗОН как термобелье - это толстотканные трико в начесом в обтяжку и майка тоже толстая с начесом. Мягкая толстовка по сути. Конечно греет. жарко даже. Термобелье одеваю, когда ниже минус 15 градусов. А обычные майки в обтяжку из полиэстра просто под толстовку одеваю и поверхх куртка балоневая спортивная. Майки хорошо отводят пот, если жарко. Приятная одежда в обычный морозец легкий. В зависимости от погоды могу одгу майку одевать, могу две майки одеть. Вроде как, все обычно.
Пы Сы: Сегодня прямо глубокая каша снежная. Даже фэтбайк иногда кидает из стороны в сторону. А к завтра резкое похолодание до минус 15. Так что завтра будет треш ледяной. Множество следов глубоких в снежной каше застынет и станет 3д льдом.
Последний раз редактировалось сергей345; 10.03.2026 в 15:51.
Государство, самый бездарный созидатель. Частник всегда, всегда будет эффективнее. Именно поэтому имеем ситуацию на рынке как есть.
https://www.strava.com/athletes/57351804
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
MetallMan, хочешь — опровергни. Всё из интернета. Я ничего не доказываю. Только если ты углубишься в детали, то вдруг выяснишь, что 50% это я ещё мало обозначил. Может и 70%!
Государство само по себе вообще ничего не делает, это абстрактное понятие. Делают люди. Считаю, что Маск без господдержки не смог бы добиться того, чего добился. А правительство США может использовать и использует эти результаты. Своих целей оно достигло. С подрядчиками или без — не играет роли.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Ну так докажи, что я неправ. Или верь на слово.
Не сам придумал, зачем мне оно.
---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:01 ----------
Любой мой пруф ты можешь назвать неавторитетным для себя. Поэтому их нет. Ищи свои, авторитетные и опровергай. По-другому никак.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)