Я не очень понял насчет "сопряжения".
Я тоже просто катаюсь, а спорт высоких достижений это просто раздел информации, который интересен. Кто-то любит футбол, кто-то водку, а кто-то следит за соревнованиями по велоспорту и обращает внимание на технические новинки.
У меня даже разряда нет - просто катаюсь в удовольствие, но за удовольствие надо платить и приходится поддерживать свою форму, если хочешь чтобы твои желания сбылись в сезон. А также анализировать информацию о том на чем и в чем лучше и удобнее кататься.
Просто, когда человек задает достаточно наивные вопросы "за все хорошее против всего плохого", хочется спросить - а все ли факторы он учел при высказывании своей идеи.
Последний раз редактировалось oldcitizen; 05.03.2026 в 15:03.
.........
---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:58 ----------
Я всю молодость ходил в походы. Со временем велосипед заменил мне эти походы и теперь езда это длинная прогулка.
Ну а так как встречаются препятствия, надо мочь их преодалеть. Вот как-то так. Решение каких-то микрозадач и просто для отключения мозга.
Последний раз редактировалось FreeJazz; 05.03.2026 в 14:59.
хоккей гиблое дело. быстро тушка изнашивается, силовые приёмы на старости опасны, поди найди инфраструктуру и время ещё. а вот лисапед, другой коленкор. запросто продолжаеш топтать тумбочки в своей возрастной группе даже если после тебя, с тумбы, песок надо убирать. и всё это под рукой, когда хочеш и при не великих силовых вложениях, ибо вел едется головой, а не физухой, в отличии от хоккея.
Последний раз редактировалось PASSATizhi; 05.03.2026 в 15:31.
https://www.strava.com/athletes/57351804
Индивидуальное мастерство плюс мастерство подготовки техники.
Ну посадишь всех на..., раздашь всем, например, Мерседесы или Скания.
Уверен, что подготовленная / натренированная команда Камаз-Мастер не выиграет у других, если она и ранее регулярно выигрывала?
И что за профит (фирме), если один мерс проиграет другому мерсу
Эту тему просматривают: 38 (пользователей: 2 , гостей: 36)