Последний раз редактировалось Offroadster; 02.03.2026 в 16:46.
Пока все нарамные насосы без шлангов у меня живы и ни один ниппель не отломался.
Просто накачивать лучше когда колесо стоит вертикально и ниппель подогнать к удобной высоте.
Дальше я левой рукой держу насос, а правой гоняю шток в быстром темпе.
Потом меняю руки. Хватает сил накачать полностью колесо на 32с почти не роняя темп. Только в конце приходится сильнее давить.
На 2.2 не помню уже, давно не кололся.
Помню в парке пацаны на подвесах попросили насос качнуть.
Кое-как нацепили, ручку давят, но толком накачать не могут - герметик почти забил ниппель, а сил нету продавливать.
Пришлось самому им накачать колеса, убедившись что они сами так ничего не накачают.
Сказали что так-то насос есть, типа просто дома остался.
Жалко их, безголовых спущенцев в дороге без насоса) Некоторые настолько безголовые попадались, что пытались проколотое не залатанное колесо накачать, типа, чтобы успеть хоть сколько-то проехать))
Это у бескамерок?
У камер-то оторвать сосок - это надо ну совсем насос недержать)
Они ж могли просто так криво насос насадить, что штырек недонажался = ниппель недооткрылся.
На днях я в такую засаду попал: собираю байк "я его слепила из того что было": высокопрофильный обод такой, что сосок обычной камеры из него едва торчит. Насаживаю любой насос - упирается в обод, и штырек явно нажат недостаточно = качать тяжело даже стационарным. Накачал с бубном, но это трэш) Придется таки поискать камеру с удлиненным соском.
Последний раз редактировалось Offroadster; 03.03.2026 в 10:54.
всю жизнь просто одной рукой брался за надетую и зафиксированную за сосок голову насоса, захватывая заодно пару соседних спиц. и упираясь в эту руку, второй рукой качал. сосок в верхней точке колеса. колесо стоит на земле или даже держится на весу (за эти самые пару соседних спиц). ни одного соска не оторвал при накачивании за 18 лет.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)