Выбор насоса - Страница 180
+ Ответить
Страница 180 из 192 ПерваяПервая ... 80130150170175178179180181182185190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,791 по 1,800 из 1914

Тема: Выбор насоса

Нечетный велосипедист Аватар для снежный мамонт
    Байк
    подстать аватару. поэтому по просьбе модератора удалены

Цитата Сообщение от Борзый Посмотреть сообщение
    Если в новую камеру надо 120-130 раз качнуть чтобы ехать дальше, это уже дрочилка?
    Врят ли. Стационарному напольному насосу надо около 50-60 дрочков чтобы накачать 2.2*29"

Но это на вскидку. Надо для эксперимента чтото сдуть и накачать
    Последний раз редактировалось снежный мамонт; 27.02.2026 в 09:41.
    Минотавр и кентавр стырили двутавр

Цитата Сообщение от снежный мамонт Посмотреть сообщение
    Врят ли. Стационарному напольному насосу надо около 50-60 дрочков чтобы накачать 2.2*29"

Но это на вскидку. Надо для эксперимента чтото сдуть и накачать
    Только недавно посчитал при установке новых покрышек - 700с 45мм до 4 атмосфер качается напольным насосом с нуля за 33-34 качка. Соответственно у мтбшных 2.2. до "боевых" значений будет столько-же, если не меньше.

З.Ы. Ну и еще надо учитывать что напольный насос явно удобнее в работе чем все эти ручные дрочилки, которыми приходится работать на весу, прижимая их к ниппелю и т.д....

З.З.Ы. На дворе 2026 год - каменный век давно уже закончился, электронасос в разы быстрее и удобнее этих ручных дрочилок

Цитата Сообщение от Limonad40 Посмотреть сообщение
    На дворе 2026 год - каменный век давно уже закончился, электронасос в разы быстрее и удобнее этих ручных дрочилок
    Так-то оно так, но несколько раз попадал в ситуацию когда нужно гоупрошкой снимать дальше, а батарейка тю-тю...
    И это у родных гоупрошных батареек приличный саморазряд, а уж в другие девайсы какие там литий-полимеры эти китайцы напихают - большой вопрос.
    Тут я на шоссере камеру сменил, упёршись в бетонный столб/дерево качнул 130 раз и поехал дальше, а если в электронасосе саморазряд ничего не оставил, что делать?
    Конечно, если колешься каждую неделю, это одно. А если велосезоны вообще без проколов - можно неожиданно оказаться с севшим насосиком.
    А борзо iдехом А кiе борзо iде борзе iма Славу А кые потiха iде то се вранiе на не крящуть а курове кленчуть

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Limonad40 Посмотреть сообщение
    электронасос в разы быстрее и удобнее этих ручных дрочилок
    "Но несмотря ни на что пришла судьба-злодейка
    И у любви у нашей насоса моего села батарейка..." (с)

вообще конечно поражает степень "разрыхления" народа. качнуть 50-60 раз насосом для человека, который типа не совсем диванный тюфяк ну, как бы, странная проблема. Ладно там для ботана илм девочки-припевочки, которые тяжелее смартфона в руки ничего не брали.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    вообще конечно поражает степень "разрыхления" народа. качнуть 50-60 раз насосом для человека, который типа не совсем диванный тюфяк ну, как бы, странная проблема. Ладно там для ботана илм девочки-припевочки, которые тяжелее смартфона в руки ничего не брали.
    Ты просто мтбшник, потому и не понимаешь проблемы - попробуй этой ручной дрочилкой шоссейную покрышку полноценно забей

Limonad40, за 120...130 качков своим маленьким лёгоньким насосом ВВВ я и качаю в дороге 25х700С до приличного давления. Насос вожу на раме возле передней фляги. Или в кармане джерси, если лайтовая покатушка без груза и крыльев.
    Дома полноценный SKS Airkompressor 12.0 использую.
    А борзо iдехом А кiе борзо iде борзе iма Славу А кые потiха iде то се вранiе на не крящуть а курове кленчуть

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

а если в электронасосе саморазряд ничего не оставил, что делать?
    Поймать автолюбителя, у него верняк компрессор есть. А проставку для Престы (если у тебя она) со сдохшего электронасоса свинтить.
    Вариант раз в месяц тыкать в кнопку насоса, чтобы проверить заряд, не предлагаю. Очевидно, что с этим справиться не судьба.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Поймать автолюбителя, у него верняк компрессор есть.
    ага, где нить в районе кабаньей канавы часов в 20 вечера, в августе.

когда шоссеры такое пишут я еще понимаю.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Вариант раз в месяц тыкать в кнопку насоса, чтобы проверить заряд, не предлагаю.
    о да! Ты никогда не сталкивался с ситуацией, когда тыкаешь в кнопку - "полый заряд!". нажал на кнопку - девайс пару раз пёрнул (чем бы там не было) и сдох.
    А у меня бывало и не раз; даже на ипонских девайсах. А чего там про китайчятину то говорить.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Limonad40, за 120...130 качков своим маленьким лёгоньким насосом ВВВ я и качаю в дороге 25х700С до приличного давления. Насос вожу на раме возле передней фляги. Или в кармане джерси, если лайтовая покатушка без груза и крыльев.
    Дома полноценный SKS Airkompressor 12.0 использую.
    Приличное это сколько? Вот мой электрический забивает 28 покрышку до 4+ атмосфер меньше чем за минуту, а как быстро управишься со своей дрочилкой ты?

о да! Ты никогда не сталкивался с ситуацией, когда тыкаешь в кнопку - "полый заряд!". нажал на кнопку - девайс пару раз пёрнул (чем бы там не было) и сдох.
    А у меня бывало и не раз; даже на ипонских девайсах. А чего там про китайчятину то говорить.
    От павербанки, которая у меня почти всегда с собой, насос заряжается до максимума минут за 20 примерно. Но чтобы накачать одно колесо хватит примерно трети заряда. Можно даже качать прямо от павербанки, но так уже не рекомендуется - греется еще сильнее чем обычно.
    Последний раз редактировалось Limonad40; 27.02.2026 в 12:24.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

ага, где нить в районе кабаньей канавы часов в 20 вечера, в августе.

когда шоссеры такое пишут я еще понимаю
    Так я это и советовал шоссеру. Ты чо думаешь, он на своих 700х25 по говнам лазает?

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:23 ----------

Ты никогда не сталкивался с ситуацией, когда тыкаешь в кнопку - "полый заряд!". нажал на кнопку - девайс пару раз пёрнул (чем бы там не было) и сдох.
    А у меня бывало и не раз; даже на ипонских девайсах.
    Я хз, что у тебя там за ипонские девайсы, которые не умеют напряжение на аккуме померить даже приблизительно.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)