Хорошие покрышки, откатал на таких 2 сезона, накат по асфальту и сухому грунту отличный, в грязи или сыпухе буксуют, но это ожидаемо. У меня были с ними траблы герметиком, возможно, надо будет повыбирать - стэнсом вообще не заделывались на нормальном давлении, в остальном у меня к ним замечаний не возникало...
З.Ы. На этот сезон взял попробовать Панарейсеры Х1R 45мм.
Когда поставил на пробу в конце сезона бескамерно новые покрышки на карбоновый "tapeless" обод, то катался, вообще не заливая герметика
За неделю стравливало с 3 атм до 2-х
Народ жаловался, что на Панарейсерах сифонило по боковине так, что только мокрой губкой удалось закончить работу по монтажу бескамерки![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
катят на уровне континентал
зато нетакусей будешь, на бутиковой резине. максис - беспонтовый.
---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:56 ----------
после гравелкинг ss не совсем понял за что такие деньги относительно того же максиса. то что хендмейд ин жапан, ну так я не зинтересован в инвестициях в их экономику.
Всем привет! Решился на первую покупку грэвела, разбавить свой мтб 2017 года, для вкатывания в эту тему надумал брать intense fenix expert . Б/у не решился брать на Авито европейские бренды, но сперва конечно склонялся к куб нуроады, giant revoltы. Выбрал размер М на рост 177. Как считаете , велик норм?
https://trial-sport.ru/goods/51516/3082147.html
Последний раз редактировалось orloff91; 26.02.2026 в 12:15.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)