я за масксис (hyprx) и китайский (внезапно терратрейл и терра хардпак очень катучие) континентал с али, хотя максис качеством получше будет, у конти местами каркас проступает.
швальбы и прочее не стоит денег и мозголюбства с их приобретением, кроме специфических случаев типа -вы гонщик про уровня и вы сами знаете какие у вас приоритеты и убеждения, типа износ/усточивость боковин к пробоям/катимость
*васаби*, было бы что критиковать
Может всё же больше подробностей об именно Вашем применении, чтобы советовать не сферическое в вакууме?
Грунты, погода, скорость, вес, камеры/бескамерка, имеющиеся колёса и их внутренняя ширина, чего хотеть? (скорость, вес, держак,мода/понты. вписаться в минимальный бюджет и тп.)
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
асфальт грунт, грязь если будет то нечасто
хотеть относительно универсальную резину, и по грунту и по асфальту не сильно обламыватся..
собираю первый гравийник, поэтому вопросы такие наивные
обода 29мм, внутри
бюджет - хочется кроилова но без пападалова
думаю плюс минут тыщи три , для начала
КМК получится не то "ирокез", не то "платформа" - пухлыми "щеками" в стороны будут торчать боковины, а весть протектор будет посерёдке (сильно уже баллона по ширине) и практически плоским.
Максис гравийный вот прям для классической узоты (ободов) похоже делается
Туфо же даже 40 мм на 29 мм внутренней (мой личный опыт) остаётся ровно округлым, протектор 42 мм при баллоне 42,5 мм
Tufo Gravel Thundero на оба или Tufo Gravel Thundero на переднее и Tufo Gravel Speedero на заднее
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)