Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
А расскажите, что за истории?
---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:41 ----------
Так не работает, к сожалению.
Сезон начнется с тестирования себя в команде и групповых заездах.
Никто не будет меня осуждать за вмс на клещах, дешевый Спеш или мало известный Орлёнок.
Но хочется, чтобы велосипед ехал. И тормозил.
Так что тут только Спеш фаворит, без вариантов.
И если он жесткий и рулится информативно, то я без жалости перекину ди2 и скину Орлёнок на авито.
Алюминиевый вмс туда же. И вот тут уже ДР и покупка «мечты».
Но у меня нет «мечты». Де Роса 70 или Идол на ди2 стоят вполне сносно, чтобы купить. Но есть еще несколько «тоже неплохих» вариантов.
И вот эта каша в голове уже полгода))
разродись уже на sl8, и перестань мучатся и нас мучать![]()
https://www.strava.com/athletes/57351804
Водка - сила, спорт - могила!
Пина это ар нуво, как реакция на индустриализацию, массовое производство и эклектику предыдущих эпох, стремление вернуть искусству индивидуальность и уникальность.
Сначала шабашники вырубили топором, а потом маркетологи лапши навешали "серьёзным людям" - ездят не снимая![]()
Водка - сила, спорт - могила!
Эту тему просматривают: 28 (пользователей: 0 , гостей: 28)