Повторяюсь:. То есть, сейчас в маршрутку нужно рассадить человек 15, и чтоб коленками, даже бодипозитивными)) не упирались. И чтобы амортизация была не с грохотом, как у газельной конструкции, а хотя бы как у Волги. Ощущения от газельской и рафовской амортизаций очень разные: первая - грузовая при любом варианте кузова, вторая - легковая.
Мне сейчас не важно, как эта разница была оформлена, если "подвески одинаковые", я про суть: мы сейчас умеем делать микроавтобусы только с гезельской амортизацией (кстати, мне ли вам объяснять, что такое грузовая жесткость амортизации на легкой машине: как, по сути, недостаточная, амортизация быстро ушатывает (разрушает) кузов, что и происходило всегда со всеми газелями: двери быстро начинали жить отдельно, и все такое). Раф был с, по факту, легковой мягкостью. И я наивно предполагаю, что прибалтийская близость к европе как-то надоумила бы прибалтов сохранить такую мягкость на новом рафе (повторюсь: не "наклеить шильдик рафа на форд транзит", а сделать раф эволюшн). А мы бы оценили, за бочки нефти и газа![]()

Для альтернативных ездоков на бронепоезде - в германиях в лидерах продаж может быть бентли, в франции феррари, в англии лаборджини, в прочих этих ваших европэйских странах майбахи и другие ролсройсы, а в целом в Европе лидером по продажам будет бюджетная дачиа на базе рассомахи
Как такое возможно?! Неиначе магия и необъяснимое колдунство. Ну или просто математику не надо было в школе прогуливать.