По- хорошему, Филанте - безликий, вот совсем. Вертикале - клевый, но непонятно, что с цветами. При всем моем околотрепетном отношении к конторе, смотрю, скажем, на Секу, с ее формами и идеальной отделкой, и понимаю, что в Трестине, похоже, все полимеры просрали и хз, что там надо сделать, чтобы ситуацию поправить.
HTFU
ща еду значит уже в конце Anaerobic workout "1min Power Duration #2"
ножки уже устали, но интенсивность вполне норм - 0.81, не сравнить с убийственным 0.97 VO2.
и тут мимо меня пронесся чел и исчез.
только в таблице успел заметить - 29.5w/kg
вот где чемпионы-то скрываются![]()
Ну да, это называется - "сяду, крутну по быстрому".
Меня обычно весело обгоняют смешанные группы парней и дам в одинаковых майках по 4-5 вт/кг. Одиночки тоже, но там все это происходит в "нормальном" режиме и ты видишь - "да, он сильнее". А тут или просто вес 10 кг поставлен или дрель подключена.
Люди по своему тешат своё ЧСВ, но на дороге это не сильно поможет.
Таааак, а куда подсоединять дрель?
---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:16 ----------
Ну вот на Вялой, например, рисуют картинки про скорась и разряды - тоже для этого(правда, в протоколах чота прямо постредственно получатеся, но это исключительно стечение апстолятельств)
---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:19 ----------
Ну еще, как я понимаю, товерещ может валить интервалы какие-нить по 200 фэтэпэ и вот он в это самое время тебя пролетает с чем-нибудь типа 10 кгсм2
HTFU
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)