Перхоть , она не абразивна
Перхоть , она не абразивна
Последний раз редактировалось Sonic boom ice; 11.02.2026 в 11:47.
Последний раз редактировалось ollegator5; 11.02.2026 в 11:51.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Скорость - как мы помним - это первая производная от функции расстояния по времени.
Поэтому полностью согласен, и скоростью я вообще не оперирую, равно как и виртуальными пробегами (пять часов лез в горку, а виртуального пробега жалкие 57 км)... потому и установил велокомпьютер на станок.
Более продвинутые станки сами считают обороты маховика и пересчитывают их в расстояние.
А борзо iдехом А кiе борзо iде борзе iма Славу А кые потiха iде то се вранiе на не крящуть а курове кленчуть
Я не только дома, но и на улице использую/использовал вот такую штуку
Снимок экрана 2026-02-11 в 15.54.20.png
Перед поездкой и после поездки прошёлся и хватает как на очистку так и на смазку. Но я ни разу не лясапедист - так что может это и не рационально, но мне зашло и нравится.
да, я тоже что то выбирал примерно отбалды, в часах с подключённым внешним датчиком на маховике, и даже примерно совпадают цифры со станком
---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:38 ----------
так где ж её взять, есть только кадекся в реале хотел вилиер брать, но потом отвело
---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:41 ----------
проехал около 800, лишний парафин осыпался, никаких звуков не появилось, цепь и кассета специально для станка, и больше не буду жидким парафином мазать, а маслом вообще не дай Бог!
Там в приложении в магазине Корима есть - даже два варианта.
А по реалу - у меня Вилиер ГТР - нормальный велосипед. Я, правда, брал только раму по скидке и обвешивал наличными компонентами, поэтому у меня не классический комплект.
Кроме того я не гонщик и мне характеристик самой рамы для моих целей хватает. И чего бы я не стал делать, так это жалеть, что тогда её купил.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)