А кто есть в MyWhoosh? - Страница 85
+ Ответить
Страница 85 из 97 ПерваяПервая ... 3555758083848586879095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 963

Тема: А кто есть в MyWhoosh?

Вилиер в последние годы трудно назвать полновесным итальянцем - он и располагается на востоке Италии, что как-бы намекает.
    Я исхожу из сложившихся в ворлдтуре сочетаний.
    (Хотя у самого в реале Вилиер на камповских колесах и с обвесом 3Т, исходя из тех-же соображений, что итальянец на итальянском )
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 11.02.2026 в 09:08.

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Вилиер в последние годы трудно назвать полновесным итальянцем - он и располагается на востоке Италии, что как-бы намекает.
    Я исхожу из сложившихся в ворлдтуре сочетаний.
    (Хотя у самого в реале Вилиер на камповских колесах и с обвесом 3Т, исходя из тех-же соображений, что итальянец на итальянском )
    Вообще, Вильно как-то подсдал последние лет 7(
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Вообще, Вильно как-то подсдал последние лет 7(
    Мне кажется это общий провал итальянкой велоиндустрии. Компании или съёжились до бутик-брендов или окитаились. На виду только Кольнаго и то из-за арабского владения.
    Вилиер пытался быть массовым и стал полукитайским с заторможенным отделом технического развития. Они еще пытаются дергаться в пропелотоне и даже выпускают неплохие по отзывам велосипеды (но дорогие не по рангу), но огонька нет.
    Я уж на что стараюсь быть верным первому бренду если он полностью устраивает, но и тут Вилиер - это совсем не первый выбор (и даже вообще не выбор).
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 11.02.2026 в 09:34.

Веломаньяк Аватар для SERHUD
    Байк
    Orbea Mud

Цитата Сообщение от G.A.P Посмотреть сообщение
    нет, от этого тебе просто в горку легче ехать будет, у меня такой же станок, немного завышает скорость, но каденс показывает чётко, сравнивал с велокомпом.[COLOR="Silver"]
    Ну я так и думал, вчера попробовал 100% сделать - скорость не поменялась. Каденс, да тоже совпадает с компом. Вот думаю как-то магнитик прикрепить к маховику, высчитать длину его окружности, чтобы скорость на велокомпе посмотреть

Цитата Сообщение от SERHUD Посмотреть сообщение
    высчитать длину его окружности,
    Я пересчёт делаю на штатное колесо 25*700С (211 см). Окружность маховика тут вообще не причём, кмк.
    Одометр.jpg
    А борзо iдехом А кiе борзо iде борзе iма Славу А кые потiха iде то се вранiе на не крящуть а курове кленчуть

Веломаньяк Аватар для SERHUD
    Байк
    Orbea Mud

Цитата Сообщение от Борзый Посмотреть сообщение
    Я пересчёт делаю на штатное колесо 25*700С (211 см). Окружность маховика тут вообще не причём, кмк.
    Вложение 727617
    Насколько я понимаю, за один оборот колесо большего диаметра проедет большее расстояние, соответственно и скорость за определенный промежуток времени будет больше. Здесь вместо колеса напрямую вращается маховик.
    Последний раз редактировалось SERHUD; 11.02.2026 в 10:41.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

А зачем вам скрупулезные данные о скорости на станке, который никуда не перемещается в пространстве?
    А MyWhoosh ваще пофиг куда вы приспособите магнитик, на маховик или на колесо. Как они договоряться со станком на програмном языке, такая и будет скорость на мониторе...
    Последний раз редактировалось ollegator5; 11.02.2026 в 11:29.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    А зачем вам скрупулезные данные о скорости на станке, который никуда не перемещается в пространстве?
    Мне для анализа ресурса компонентов трансмиссии, которая неожиданно срабатывается даже на станке, который никуда не перемещается в пространстве...
    Каждые 300-400-500 км эквивалентного пробега по улице я ставлю очередную свежесваренную в воско-парафине цепь и работаю на очередной звезде кассеты.
    А борзо iдехом А кiе борзо iде борзе iма Славу А кые потiха iде то се вранiе на не крящуть а курове кленчуть

Веломаньяк
    Байк
    красный грэвел карбон CWIND GT30 8.5kg

у меня последние два раза цепь стала явно свистеть, проехал уже больше 500км, парафин видимо кончился.
    думаю на масле покатать, дома же. песка и грязи нету, а масло не сыпется как парафин на пол

Цитата Сообщение от rrust Посмотреть сообщение
    у меня последние два раза цепь стала явно свистеть, проехал уже больше 500км, парафин видимо кончился.
    думаю на масле покатать, дома же. песка и грязи нету, а масло не сыпется как парафин на пол
    Дома заметно садится пыль. Не такая асфальтовая, как на дороге, но тоже грязная.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)