блины - пища боков(с)
Я тоже жду сезона, заказал гп5000 с кремовым бортом на Спеш.
И поставлю 23 мм на Орлёнок, чтобы проверить свою гипотезу, что мне на узких покрышках и диван станет пушкой гонкой
По широте покрышек. кто к чему привык. Олегатор спокойно может ехать по гравию на 23 мм покрышках и не парится. Кто к чему привык, на том и ехать. А в колее можно и на фэтбайке забуриться, упасть. Осторожность и внимательность на любом велосипеде необходима.
---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:02 ----------
Получается ехать кататься как турист к вам лучше зимой. Прохладнее немножко. )))
Последний раз редактировалось сергей345; 16.02.2026 в 19:04.
сергей345, Сергей, я про устрицы даже ничего не буду спрашивать![]()
Последний раз редактировалось сергей345; 16.02.2026 в 19:32.
Минимальные покрышки 35 мм, на которых я ездил, для меня жестковато. 4" комфортнее. Так ведь на мтв ты же ездил? Есть с чем сравнивать мягкость хода. Если поставить Слики 2" вместо горных покрышек на протекторах и трансмиссию более скоростную, чем на тошнотном МТВ , то можно спокойно по асфальту ездить, не замечать трещины, мелкие препятсивя.
---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:37 ----------
Гревелист Матросскин (есть еще фэтбайкер матрОсkин) писал, что для гревела в самый раз покрышки на 45 мм бескамерные и давление 1.5 атмосферы, чтобы было комфортно. Потому что, если качать в толстые покрышки 3 атмосферы, то тоже жестко будет.
Последний раз редактировалось сергей345; 16.02.2026 в 20:15.
Олегатор ПБП проехал на 20-ках. Устал слегка, но покрышки не причем)))
20260215_230101.jpg
На фото музейный экспонат. Я их с тех пор даже не снимал)))
Последний раз редактировалось ollegator5; 16.02.2026 в 19:47.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 1 , гостей: 16)