Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён) - Страница 823
+ Ответить
Страница 823 из 872 ПерваяПервая ... 323523623723773793813818821822823824825828833853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,230 из 8712

Тема: Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён)

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Молотком по ключу - последнее дело даже в гуманитарной семье
    Offroadster, "Молотком по ключу"(с) - это исключительно Ваше понимание, а не мой посыл
    Всё понимаю, тема "про придуряться", но всё же
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    А вдруг он мне не понравится? Выкинуть 300 евро? Он же тут не 15 тыщ рублей сто́ит!
    Кстате, согласно сайту Деспорта, Тилт 120 стоит 19999. Но, его нет в продаже. Возможно, где-то остался в магазинах.
    На Авито ценники тоже от балды. Есть и за 80 тыр! Странный народец. Типа, в продаже уже нету, а значит - ексклюзив!

Вот интересно, кто-нить купит? Никого такой лисапед не оскорбит? Ничего не дискредитирует?
    Ща за одежду такой расцветки могут задержать. А вот на лисапеде можно покататсо, интересно?
    https://www.avito.ru/moskva/velosipe...jt9sE_L1j8AAAA

Снимок экрана 2026-02-12 191948.jpg

Bucket of kittens, расцветка флага Боснии и Герцеговины, если что.

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:06 ----------

Bucket of kittens, вообще недавно находил за 15 тыр, видимо закончились. На Авито есть.

На Авито есть
    Хотел по весне продать один Тилт. Ибо 4 штуки, из них один абсолютно новый, валяется в шкафу.
    Теперича не буду. Ексклюзив! Лет через 10 выставлю на Авито тыщ за 100 на сегодняшние деньги
    Последний раз редактировалось Bucket of kittens; 12.02.2026 в 20:44.

Сaptain, так и живем.
    Лишнее потер. Во избежание..

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    но всё же
    Всяко было. Например, почему в бардачке совкобайка появлялся рожковый 14х17, кроме потери семейника?.. А потому, что дропауты бывали уже выгнуты вот так 57.jpg из-за того, что кто-то уже затягивал гайку гораздо сильнее чем надо, большим ключом (или с молотком)), в результате чего конус вот так выдавил дропаут. Семейник, примененный со штатной силой голой не_мозолистой рукой, уже не мог достаточно плотно прижать гайку к такому кривому дропауту, вот и брали рожковый ключ.

Цитата Сообщение от Bucket of kittens Посмотреть сообщение
    Вот интересно, кто-нить купит? Никого такой лисапед не оскорбит? Ничего не дискредитирует?
    Ща за одежду такой расцветки могут задержать. А вот на лисапеде можно покататсо, интересно?
    https://www.avito.ru/moskva/velosipe...jt9sE_L1j8AAAA
    А попробуй догони)) Хотя, этот битвиновский подвес быстро не летал и легендой не стал.

Лет через 10 выставлю на Авито тыщ за 100 на сегодняшние деньги
    Лет через 10 при хорошем мировом раскладе мы все будем на электрических ездить, а педали останутся только в фитнесс-залах, а при плохом ездить будет некому)
    А покупать целиком беу авто-Аврору или Стерн 3.0
    А Аврору до сих пор можно найти? Найдешь по вменяемой цене - давай в складчину: тебе колесо с планетой, мне рама) Я свою авроровскую раму собрать не могу из-за отсутствия одной маленькой детальки: шпингалет с нее у меня на Тилте стоИт вместо его сломанного, а сделать новый шпингалет не из чего: не могу найти такую стальную палочку толщиной 10 мм. Из-за шпингалета купил бы новую раму) тем более, может, у нее петля будет формована лучше, чем моя, которая с новья шаталась так, что гнуться начала почти сразу.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 12.02.2026 в 21:54.

не могу найти такую стальную палочку толщиной 10 мм
    Болт крепления рулевого редуктора ВАЗ-2123 довольно длинный.

---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:00 ----------

Единственный хмырь с Авито, торгующий новыми срамными автоматами (без ножника) просит за них аж 25 тыр!!!
    Это не срам, конечно. Но и цена не 25 тыщ!
    https://hollandbikeshop.com/ru-ru/ve...erebro-686593/

Болт крепления рулевого редуктора ВАЗ-2123 довольно длинный.
    О, спасибо, поищу
    Надеюсь, он не калёный. Его ж просверлить поперек надо.

Offroadster, нет, там хорошая вязкая сталь, можно пилить, точить, нарезать резьбу. Какая длина требуется?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)