Кстате, согласно сайту Деспорта, Тилт 120 стоит 19999. Но, его нет в продаже. Возможно, где-то остался в магазинах.
На Авито ценники тоже от балды. Есть и за 80 тыр! Странный народец. Типа, в продаже уже нету, а значит - ексклюзив!
Вот интересно, кто-нить купит? Никого такой лисапед не оскорбит? Ничего не дискредитирует?
Ща за одежду такой расцветки могут задержать. А вот на лисапеде можно покататсо, интересно?
https://www.avito.ru/moskva/velosipe...jt9sE_L1j8AAAA
Снимок экрана 2026-02-12 191948.jpg
Bucket of kittens, расцветка флага Боснии и Герцеговины, если что.
---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:06 ----------
Bucket of kittens, вообще недавно находил за 15 тыр, видимо закончились. На Авито есть.
Сaptain, так и живем.
Лишнее потер. Во избежание..
Всяко было. Например, почему в бардачке совкобайка появлялся рожковый 14х17, кроме потери семейника?.. А потому, что дропауты бывали уже выгнуты вот так 57.jpg из-за того, что кто-то уже затягивал гайку гораздо сильнее чем надо, большим ключом (или с молотком)), в результате чего конус вот так выдавил дропаут. Семейник, примененный со штатной силой голой не_мозолистой рукой, уже не мог достаточно плотно прижать гайку к такому кривому дропауту, вот и брали рожковый ключ.
А попробуй догони)) Хотя, этот битвиновский подвес быстро не летал и легендой не стал.
Лет через 10 при хорошем мировом раскладе мы все будем на электрических ездить, а педали останутся только в фитнесс-залах, а при плохом ездить будет некому)
А Аврору до сих пор можно найти? Найдешь по вменяемой цене - давай в складчину: тебе колесо с планетой, мне рама) Я свою авроровскую раму собрать не могу из-за отсутствия одной маленькой детальки: шпингалет с нее у меня на Тилте стоИт вместо его сломанного, а сделать новый шпингалет не из чего: не могу найти такую стальную палочку толщиной 10 мм. Из-за шпингалета купил бы новую раму) тем более, может, у нее петля будет формована лучше, чем моя, которая с новья шаталась так, что гнуться начала почти сразу.
Последний раз редактировалось Offroadster; 12.02.2026 в 21:54.
Болт крепления рулевого редуктора ВАЗ-2123 довольно длинный.
---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:00 ----------
Это не срам, конечно. Но и цена не 25 тыщ!
https://hollandbikeshop.com/ru-ru/ve...erebro-686593/
Offroadster, нет, там хорошая вязкая сталь, можно пилить, точить, нарезать резьбу. Какая длина требуется?
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)