Цитата Сообщение от Yndestad Посмотреть сообщение
Привет) Да не бывает таких наборов. Ну или надо на Эверест лезть)) У меня записано, что 1800 набрали. Но там спутники терялись, могло коряво посчитаться
Фуф, изучу отчет и трек подробно, накидаю вопросов, буду признателен, если поможешь найти на них ответы

---------- Добавлено 17.02.2026 в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение 11.02.2026 было в 16:40 ----------

С удовольствием прочитал отчет. Уровень иронии и алкоголизма - мое почтение.

Черновая версия моего маршрута: https://mapmagic.app/map?routes=9R8MjG0 До 6-го дня все более менее устаканено. 10 и 11 день точно переделаю еще. 6-й день очень мне не нравится, так как трасса загруженная и ехать по ней будет неприятно, поэтому думаю разбить 6-й день на 2 дня с финишем в Цагери.

Собираюсь доехать до Верхней Сванетии против часовой стрелки, как и вы. Насколько много я потеряю, если от Местии до Зугдиди, откуда поеду на поезде в Тбилиси, возьму трансфер вместо того, чтобы ехать своим ходом? Ограничен во времени, поэтому ищу, где срезать.

Ночевать планирую в гестхаусах, палатку брать не хочу. Верно ли я понимаю, что в любой деревне найти жилье не проблема, даже не бронируя заранее? Поеду в середине июня.

Буду благодарен любым советам