Отчет о походе по Грузии. 17.08 - 6.09
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Отчет о походе по Грузии. 17.08 - 6.09

ленивый педальщик Аватар для Yndestad
    Байк
    Cannondale 29'er Trail 6

По умолчанию Отчет о походе по Грузии. 17.08 - 6.09

Всем привет! В общем, покатались по Грузии, накатал небольшой отчет. https://dzen.ru/suite/ab7f6df0-71d3-...c-e3815ebba3bd
    В конце фактический трек. Возможно, кому-то будет полезно)

Нет никакого перевала Рошка. Вы шли через Садзелисгеле.
    Последний раз редактировалось Этер; 27.09.2025 в 09:33.

Веломаньяк
    Записей в дневнике
    1

20 дней, вас не стошнило от одной страны?
    какие дни трека рекомендуете к прокату??

Байк
    Cannondale 29'er Trail 6

Цитата Сообщение от Этер Посмотреть сообщение
    Нет никакого перевала Рошка. Вы шли через Садзелисгеле.

Спасибо, что не испоганили Веломанию этим атчотом. На Дзене ему и место. Подальше от людских глаз.
    ок

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:32 ----------

Цитата Сообщение от anger Посмотреть сообщение
    20 дней, вас не стошнило от одной страны?
    какие дни трека рекомендуете к прокату??
    В принципе, до Зугдиди всё понравилось, кроме 7-го дня и адского набора вверх по грязи, а потом мерзкого каменистого спуска. После Зугдиди пошли туристические районы - много людей, много машин, вместо вина продают пойло порошковое. В Вардзию сгонять обязательно надо - она гораздо круче Уплисцихе. Участок от моста Пуртио (Фуртио) через Квемо Тхилвана до перевала Годердзи тоже классный, но там про хождение с велосипедами)

Мне понравилось. Продуманно. В большую часть трека ездил, но некоторые куски возьму на заметку. Кое-что интересное проехали... Я так понял, анонса не было на ВМ?
    Последний раз редактировалось belkadura; 17.09.2025 в 14:29.

Байк
    Cannondale 29'er Trail 6

Цитата Сообщение от belkadura Посмотреть сообщение
    Мне понравилось. Продуманно. В большую часть трека ездил, но некоторые куски возьму на заметку. Кое-что интересное проехали... Я так понял, анонса не было на ВМ?
    Да не кое-что, а много всего)) на всё времени не хватило. Не, не анонсировали, потому что и так набралось 7 человек.

З.Ы. Больше всего задолбала грузинская кухня... Перебрр с хинкали и хачапури... К вину претензий нет)

Хороший отчет! С удовольствием прочитал. Написано живо и много полезной информации, тем более, что сам только что вернулся из похода по Грузии. Есть с чем сравнить и проанализировать. Я начал от Батуми, куда прилетел самолетом из Сочи, чтобы сквозь Грузию душевно доехать до Владикавказа. Понравилась ваша альтернативная дорога на перевал Годердзи, я о ней не знал. От Тбилиси наш маршрут был в монастырь Давид-Гареджи, что на границе с Азербайджаном, затем, через симпатичный городок Сигнахи, в алазанскую долину. Понравились пустынные дороги и возможность увидеть настоящий колорит Грузии вдали от популярных туристических мест. Посещение старинных виноделен еще 16 века было вишенкой на торте в нашем походе, а фирменная дегустация вин и экскурсия в Кварели на корпорации Киндзмараули - возможность попробовать вино мирового уровня... Затем по красивой дороге под горами с маленьким трафиком добрались до жинвальского водохранилища и по вашему пути через Рошку и перевал Садзелисгеле в Степандцминду и Владикавказ

Байк
    Cannondale 29'er Trail 6

Цитата Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
    Хороший отчет! С удовольствием прочитал. Написано живо и много полезной информации, тем более, что сам только что вернулся из похода по Грузии. Есть с чем сравнить и проанализировать. Я начал от Батуми, куда прилетел самолетом из Сочи, чтобы сквозь Грузию душевно доехать до Владикавказа. Понравилась ваша альтернативная дорога на перевал Годердзи, я о ней не знал. От Тбилиси наш маршрут был в монастырь Давид-Гареджи, что на границе с Азербайджаном, затем, через симпатичный городок Сигнахи, в алазанскую долину. Понравились пустынные дороги и возможность увидеть настоящий колорит Грузии вдали от популярных туристических мест. Посещение старинных виноделен еще 16 века было вишенкой на торте в нашем походе, а фирменная дегустация вин и экскурсия в Кварели на корпорации Киндзмараули - возможность попробовать вино мирового уровня... Затем по красивой дороге под горами с маленьким трафиком добрались до жинвальского водохранилища и по вашему пути через Рошку и перевал Садзелисгеле в Степандцминду и Владикавказ
    Привет! А есть трек? В каких-то не очень ближайших планах есть желание покатать по Кахетии и тоже посетить винодельни 16 века)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)