Добрый день. Подскажите сколько сейчас посылка из Армении идет, моч 20.01 покинула и до сих пор еще в РФ не треснулась?
Последний раз редактировалось Jambozzy; 03.02.2026 в 17:02.
Вопрос к тем, кто последнее время получал посылки массой более 2кг - пришло на почту или курьером ЕМС?
Здравствуйте, зашел на Байкинн, а там при выборе метода доставки присутствует 3 варианта: До пункта выдачи, DPD и HERMES. Какой из этих вариантов соответствует тому, чтоб посылка пришла исключительно по почте?
Последний раз редактировалось Jambozzy; 15.02.2026 в 11:41.
Погодите, почему посредник? В позатом году я посредником пользовался только для того, чтоб он оплатил Пайпалом мне, а почта пришла почтой России на почту ЛНР (есть такое)указав вместо адреса индекс ЛНРа, сработала пересылка. И все пришло. Хотел и сейчас так сделать.
Если теперь надо посредника еще и для того, чтоб привезти, а потом он мне еще почтой отправит отдельно, это вообще становится малоинтересно с финансовой точки зрения. У вас в РФ и так что почта, что транспортные компании, что поезда цены шарашат такие, что это становится практически недоступным, разве что заказывать что-то сильно дорогое и тяжелое.
Последний раз редактировалось A.Lex; 15.02.2026 в 12:21.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)