Мой первый карбоновый подвес (от выбора рамы до готового изделия) - Страница 34
+ Ответить
Страница 34 из 36 ПерваяПервая ... 424293233343536 ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 351

Тема: Мой первый карбоновый подвес (от выбора рамы до готового изделия)

Цитата Сообщение от Heinz Посмотреть сообщение
    А сам вел за 50 тыс.
    Полагаю, дело случая, когда по месту и времени предложение идеально «совпало» с чьим-то совершенно конкретным «запросом». Мне, например, такой велосипед и за 20 не нужен был бы. И за 5 тоже.. (и, нет, я бы не стал его покупать даже за 5 только ради того, чтоб перепродать дороже, максимум, может, кому-то из знакомых для ребенка/жены предложил бы рассмотреть)!
    Но вполне допускаю, что на фоне отнюдь не топовых хардтейлов за 100 и более тысяч в магазине (разницу в размере колёс в расчёт не берём – для многих «обычных» людей профит от 27.5/29 далеко не очевиден) аккуратный и хорошо сохранившийся подвес от «проверенного» и пользующегося (особенно в «их» время) всенародной любовью бренда в глазах многих представляется весьма привлекательной покупкой. Когда не нужно ничего доделывать и настраивать – сел и поехал.
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

Цитата Сообщение от 77stalker77 Посмотреть сообщение
    Полагаю, дело случая, когда по месту и времени предложение идеально «совпало» с чьим-то совершенно конкретным «запросом». Мне, например, такой велосипед и за 20 не нужен был бы. И за 5 тоже.. (и, нет, я бы не стал его покупать даже за 5 только ради того, чтоб перепродать дороже, максимум, может, кому-то из знакомых для ребенка/жены предложил бы рассмотреть)!
    Но вполне допускаю, что на фоне отнюдь не топовых хардтейлов за 100 и более тысяч в магазине (разницу в размере колёс в расчёт не берём – для многих «обычных» людей профит от 27.5/29 далеко не очевиден) аккуратный и хорошо сохранившийся подвес от «проверенного» и пользующегося (особенно в «их» время) всенародной любовью бренда в глазах многих представляется весьма привлекательной покупкой. Когда не нужно ничего доделывать и настраивать – сел и поехал.
    вот ка кто так, да за 50 вполне

Есть у всех так называемый психологический барьер, сколько потратить на то или это.
    Я вот не готов больше 40 к за раму
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

... аккуратный и хорошо сохранившийся подвес от «проверенного» и пользующегося (особенно в «их» время) всенародной любовью бренда в глазах многих представляется весьма привлекательной покупкой. Когда не нужно ничего доделывать и настраивать – сел и поехал.
    Так покупатель потом через неделю написал огромное спасибо, какой крутой вел и нет ли еще одного же для жены Она типа проехалась и хочет тоже такой
    Последний раз редактировалось Heinz; 28.01.2026 в 13:47.

от «проверенного» и пользующегося (особенно в «их» время) всенародной любовью бренда в глазах многих представляется весьма привлекательной покупкой.
    Вот, кстати, на вторичном рынке мериды пользуются спросом ))
    Еще один пример- пару лет назад продал бигтрейл дороже чем купил. Ушел за пару недель, статистика во вложении.
    А на вырученные средства как раз взял скайрима.

Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Heinz; 28.01.2026 в 14:21.

Цитата Сообщение от Heinz Посмотреть сообщение
    на вторичном рынке мериды пользуются спросом
    Кто бы сомневался... В сознании райдеров из «поколения двухтысячных» Мерида – это воистину «народная» марка, не имеющая конкурентов по соотношению цена-качество. А «китайский одноразовый ширпотреб за баснословные деньги» может оценить разве что горстка безнадёжных энтузиастов и немногие примкнувшие к ним…

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от Dirtygarry Посмотреть сообщение
    У меня такой перекочует со старой рамы, но он тоже дырявый.
    https://ali.click/z3ijw6
    Купил такой. Зазор в миллиметр-полтора остаётся всё равно.

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

Мы никому не скажем.

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Да я и сам туда смотреть не буду
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Веломаньяк Аватар для Dirtygarry
    Байк
    Tideace FM-181XC подвес на 27.5" (летний) + FLYXII хардтейл на 26" (зимний)

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    Купил такой. Зазор в миллиметр-полтора остаётся всё равно.
    Завтра буду ставить дропер, посмотрю как у меня будет зажим.
    И еще, подшипники подвески на велах, ну по крайней мере из описалова, LLU MAX (защита + безсепараторные), а с озона идут обычные RS.
    Забыл, еще неприятная фишка для владельцев ростовки S и М, меня лично оно коснулось с вилкой маниту матток, а точнее крутилка компрессий, при повороте руля на 90 градусов касается рамы . Понятно, что никто так ездить не будет, только если падать.
    Что пишет производитель, он правда пишет про корону:
    Size XS and SM carbon Yowie will come equipped with rubber protector on the bottom
    of downtube near the headtube. This bumper will protect your frame from being
    damaged by larger fork crowns. Please do not ride your XS or SM Yowie carbon
    without this protector.
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    Зазор в миллиметр-полтора остаётся всё равно.
    Чуть карбон сточить? Пока (если) вел не собран, это особого труда не составит.

Цитата Сообщение от Dirtygarry Посмотреть сообщение
    Понятно, что никто так ездить не будет, только если падать.
    Совсем не обязательно: "в быту" подобные ситуации тоже далеко не редкость, например, когда велосипед на ремонтную стойку вешаешь или во время остановки обе руки с руля снимаешь и чуть вел наклоняешь... Т.е. что-то сразу подклеить "от греха", думаю, не помешало бы. Я б, наверное, из термопластика сделал, типа такого, и на двухсторонний скотч посадил.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)