Мой первый карбоновый подвес (от выбора рамы до готового изделия) - Страница 33
+ Ответить
Страница 33 из 36 ПерваяПервая ... 323283132333435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 351

Тема: Мой первый карбоновый подвес (от выбора рамы до готового изделия)

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

Цитата Сообщение от Heinz Посмотреть сообщение
    Почитал еще новые отзывы на озоне по раме, кто то писал про петух. У меня, на глаз, тоже криво стоит.
    Ну, не знаю. Прикрутил переклюк, подсоединил тросик, трансмиссия щелкает как часы. Даже в голову не пришло правило из-под дивана доставать.

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

D'Artagnan, а ты собрал на этой раме?
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    D'Artagnan, а ты собрал на этой раме?
    Ты не поверишь >>>

Веломаньяк Аватар для Dirtygarry
    Байк
    Tideace FM-181XC подвес на 27.5" (летний) + FLYXII хардтейл на 26" (зимний)

Почитал еще новые отзывы на озоне по раме, кто то писал про петух. У меня, на глаз, тоже криво стоит.
    Читать там отзывы, ну такое себе, там и ось под аморт 24 мм, а не 25.
    Что касается петуха, посмотри на плоскость, где резьба под винты, радиус (скос) прямо на выходе резьбы, не будет там никогда ровного положения и не надо эти винты перетягивать. Ровность петуха смотреть только после установки оси и её затяжки, а эти винты только чтобы петух удержать от выпадения. Хотя конечно, если смотреть с технологичности, то исполнение так себе.

сейчас делаю сезонное ТО титанрейсингу и как же все там подогнано и легко разбирается... прям даже пока передумал с ним расставаться
    Так обычно всегда и бывает, словно «старьё» чувствует, что с ним расстаться задумали! Сам неоднократно сталкивался с подобным и теперь точно знаю – не надо «вестись»! Прежней радости оно больше уже не доставит (по крайней мере, в более-менее продолжительной перспективе), а вот время драгоценное, чтоб расстаться, может быть упущено, «веломода» в очередной раз изменится, и привет – хоть на стенку вешай…

Да и, уверен, этот «диамант» хуже точно не будет, и по материалу (тут, как бы, всё очевидно), и по кинематике подвески. И даже если что-то, вдруг, слегка кривовато – один раз поправить – и забыть.
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

Цитата Сообщение от 77stalker77 Посмотреть сообщение
    а вот время драгоценное, чтоб расстаться, может быть упущено, «веломода» в очередной раз изменится, и привет – хоть на стенку вешай…
    В прошлом году, дошли таки руки выложить на авито вот этого динозавра. На удивление, было что то около 300 просмотров за 3 дня и на 4-ый за ним приехали. И было это в сентябре...
    Вилку с него продал отдельно, тоже ушла менее чем за неделю

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

В прошлом году, дошли таки руки выложить на авито вот этого динозавра. На удивление, было что то около 300 просмотров за 3 дня и на 4-ый за ним приехали. И было это в сентябре...
    Во многом решает цена.

Heinz, ну, может ты его вообще за копейки отдавал?.. Я не великий специалист по велопродажам (одно время, казалось, что неплохо в этом вопросе ориентируюсь, по крайней мере, на «вторичке», но в крайние два-три года «прицел» сильно «сбился» – давно, видимо, ничего не продавал, всё больше наоборот), но, признаюсь, такой спрос на древнючий «твентисикстер» мне несколько странен.. Впрочем, как уже сказал, здесь на первое место выходит вопрос цены.

П.С. Не, срочно сливать «папуаса» ни в коем случае не агитирую – наоборот, по возжожности хорошо бы их с «диамантом» будет сравнить, но то, что «накануне продажи» старые велики вдруг резко начинают «лучше ехать» – это факт!

---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:54 ----------

Цитата Сообщение от 77stalker77 Посмотреть сообщение
    здесь на первое место выходит вопрос цены.
    Во, и ЮркЫй со мной согласен!
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

ну если ты его например за 30 выставил не удивительно) все от цены зависит а то некоторые за эпик 26 2009 года хотят там 90+
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

Цитата Сообщение от Gearbox Посмотреть сообщение
    ну если ты его например за 30 выставил не удивительно) все от цены зависит а то некоторые за эпик 26 2009 года хотят там 90+
    Вилка ушла за 25 тыс
    А сам вел за 50 тыс. Это на его родных тяжеленных стоковых колесах, аморт родной 20 летний suntour, вилка дешевая за 5 тыс с авито тоже suntour, новеска хт 760 3х9, тормоза с скайрима Tektro 275. Но выглядел вел в идеале, как новый Но и по технике 0 вопросов

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)