D'Artagnan, а ты собрал на этой раме?
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Читать там отзывы, ну такое себе, там и ось под аморт 24 мм, а не 25.
Что касается петуха, посмотри на плоскость, где резьба под винты, радиус (скос) прямо на выходе резьбы, не будет там никогда ровного положения и не надо эти винты перетягивать. Ровность петуха смотреть только после установки оси и её затяжки, а эти винты только чтобы петух удержать от выпадения. Хотя конечно, если смотреть с технологичности, то исполнение так себе.
Так обычно всегда и бывает, словно «старьё» чувствует, что с ним расстаться задумали!Сам неоднократно сталкивался с подобным и теперь точно знаю – не надо «вестись»! Прежней радости оно больше уже не доставит (по крайней мере, в более-менее продолжительной перспективе), а вот время драгоценное, чтоб расстаться, может быть упущено, «веломода» в очередной раз изменится, и привет – хоть на стенку вешай…
Да и, уверен, этот «диамант» хуже точно не будет, и по материалу (тут, как бы, всё очевидно), и по кинематике подвески. И даже если что-то, вдруг, слегка кривовато – один раз поправить – и забыть.
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
В прошлом году, дошли таки руки выложить на авито вот этого динозавра. На удивление, было что то около 300 просмотров за 3 дня и на 4-ый за ним приехали. И было это в сентябре...
Вилку с него продал отдельно, тоже ушла менее чем за неделю
Heinz, ну, может ты его вообще за копейки отдавал?.. Я не великий специалист по велопродажам (одно время, казалось, что неплохо в этом вопросе ориентируюсь, по крайней мере, на «вторичке», но в крайние два-три года «прицел» сильно «сбился» – давно, видимо, ничего не продавал, всё больше наоборот), но, признаюсь, такой спрос на древнючий «твентисикстер» мне несколько странен.. Впрочем, как уже сказал, здесь на первое место выходит вопрос цены.
П.С. Не, срочно сливать «папуаса» ни в коем случае не агитирую – наоборот, по возжожности хорошо бы их с «диамантом» будет сравнить, но то, что «накануне продажи» старые велики вдруг резко начинают «лучше ехать» – это факт!
---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:54 ----------
Во, и ЮркЫй со мной согласен!![]()
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Вилка ушла за 25 тыс
А сам вел за 50 тыс. Это на его родных тяжеленных стоковых колесах, аморт родной 20 летний suntour, вилка дешевая за 5 тыс с авито тоже suntour, новеска хт 760 3х9, тормоза с скайрима Tektro 275. Но выглядел вел в идеале, как новыйНо и по технике 0 вопросов
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)