Сколько людей, столько мнений. Но нормальную вещь срамом не назовут![]()
Ради интереса прикинул разницу в цене между групсетами... получилось 11,2 тыс. Это можно комплект тормозов взять на разницу...
![]()
Комплект трансмиссии SLX 7100 обошёлся мне ~17300 денег, например. А на картинке только переключатель Срам больше десятки стоит
Салют, Кирилл!
Как по мне не стоит пробовать срам чтобы просто попробовать. Систему, например, можно RF взять ради разнообразия или еще чего. Или делать Микс (например срам с совместимостью с ГХ+, но нужно ли лишнее усложнение) - у свежих звезд нейтрино заявлена совместимость сов семи типами цепей, как и у Гарбарук. Последнее проверял- все топ пашет.
Касательно живучести кареток - именно потому , что Dub на передовой фэт стандарта, его чат фэтбайкеров мучает в экстриме. И резалты хуже чем у ГХп. Но на узкобайк, наверное, такое не оч актуально транслировать . Мне например больше нравится ГхП, который у меня на 4 байках и считается с прибабахом.
А остальная трансмиссия- если уже вкатился в 12ск шимано , то обычный Срам (не T-type , его же собрался ставить?) будет точно провалом . Уже писал, топовая игловая кассета 1295 в сравнении с шимано 12ск ощущается квадратной не только на 10т но и на 12 (12 у срама в ощущениях зуже , чем у шимано 10, вот так вот. И врядли тут причина была, что с трансмиссией срам у меня стоял переклюк шимано).
И вверх оно под нагрузкой переключается фигово. С учетом легкости кассеты 9-45 8200 и обновленной цены можно собрать на среднелапе (думаю, включая и старый 8000хт перекл, если 8100 не удастся найти).
Среднелап - тема
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Gearbox, .
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)