видимо больно это.
интересно там у медиков есть какие-то средства чтобы быстро промыть, обезболить и покрыть временным защитным слоем?
видимо больно это.
интересно там у медиков есть какие-то средства чтобы быстро промыть, обезболить и покрыть временным защитным слоем?
Уже понятнее!)
---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:55 ----------
Еслиб не твоё счастливое лицо, я б подумал курьеры на светофоре стоят. Очень похоже!
---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:57 ----------
Да , видел видео. Там ваще парней в клочья подрадло...
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Фэт хотел, но перехотел.
---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:05 ----------
От разъёма USB 2.0 шнур зарядки запитывается![]()
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Там пять , а сюда в качестве докатки , подсевшую втулили?
ezDEg.jpg
срамота на 7.4 вольта. подсевшую девятку запросто можно кидать
https://www.strava.com/athletes/57351804
Понятно, дело в реагентах и ускоренном разрушении. Если соли, то они будут оседать в отверстиях бескамерных алюминиевых ободов и разъедать их. Остаются карбоновые. Я не знаю, как насчет химической устойчивости карбона к реагентам. Ну да, на зиму планетарку лучше.
Средняя скорость на фэте у меня 11 км в час в основном. Уже статистику собрал некоторую. Усредненно 11 км в час и максималка по ровной 20 км в час. На суровом железном капуте. Так и назову свой фэт суровый железяк, так сказать. Если дороги укатанные, то вполне вероятно на мтв будет быстрее езда.
Получается, что на зиму нужен дешевый комплект трансмиссии. кассету 8ск, звезда спереди на 32 зуба, дешевая цепь кмс, и лтвоо переклюк. Все равно, менять в конце зимы, хватит и лтвоо А3. Так получается. А спицы с оболами брызгать со всех сторон каким-нибудь лаком акриловым. зиму простоит лак. убережет от коррозии.
Последний раз редактировалось сергей345; 01.02.2026 в 06:27.
Просто антисептиком промывают, если дальше едет, даже могут не заматывать ничем. Такое не болит, если не трогать. Спреи покрывающие на такой площади неэффективны.
А если гонка для него закончилась, то более тщательная промывка, чтобы песка не осталось, антибиотики - повязки (а самое четкое, не устаю повторять и всячески продвигать - тату-пленка)
Дааа, Вялая мельчает. Скучно и уныло. Даже в вареликиной теме как-то без огонька, а ведь выглядело вполне многообещающе.
Последний раз редактировалось Rule №5; 01.02.2026 в 06:57.
HTFU
Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 0 , гостей: 25)