Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 17823
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк
    Байк
    красный грэвел карбон CWIND GT30 8.5kg

видимо больно это.
    интересно там у медиков есть какие-то средства чтобы быстро промыть, обезболить и покрыть временным защитным слоем?

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
    Ну как..из одной сумки извлекается палатка, все остальные сумки заносят в палатку, кроме мангала- он остается снаружи. Велосипед пристегивают замком к березе- ее специально не срубают нс дрова для мангала
    Уже понятнее!)

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:55 ----------

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    холодно ж
    Еслиб не твоё счастливое лицо, я б подумал курьеры на светофоре стоят. Очень похоже!

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:57 ----------

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Нате вам, на ночь глядя. Ващщета надо бы в "Большой велоспорт", но здесь сочувствующих больше.
    Алула тур в Саудии, прямо щас идет - вернее, только что закончился. И вот позавчера такое, 100кмч с горки и трое легли (странно, никто не покручивал 140-160 каденс, как тут специалисты учат) Чудом не убился никто. даже не поломались. Но кожицу с булок пацанчик оставил на Аравийской дороге.
    Да , видел видео. Там ваще парней в клочья подрадло...
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Сава карбоновый смотрится круто, конечно. А у Вас еще с планетаркой велосипед имеется? А почему фэтбайк на зиму не хотите? Я сегодня съездил на фэтбайке в дальний магазинчик деревенский, купил масла натурального. Спорт и удобство доехать, так сказать.
    Фэт хотел, но перехотел.
    Для фэта нужно покупать карбоновые колёса, ставить бескамерку и катящие покрышки.
    Ездил на 26 колёсах 2,1 по утоптанному и укатанному. Даже многократно обгонял дядьку на фэте. Он на железном капуте катался по Бумажной просеке с низкой скоростью Фэт это для суровых фрязинских парней. Зимой прокатил на работу, потом вел оттаивает и впитывает целебные соли. Вечером вернулся домой, и вел ещё раз впитывает. Цепи с кассетой хватало до весны, хоть и смазывал регулярно. Вел с планетаркой у брата есть.

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:05 ----------

Цитата Сообщение от Sonic boom ice Посмотреть сообщение
    На электронке батарейка 9 вольт?
    От разъёма USB 2.0 шнур зарядки запитывается
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Там пять , а сюда в качестве докатки , подсевшую втулили?

ezDEg.jpg

срамота на 7.4 вольта. подсевшую девятку запросто можно кидать
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Sonic boom ice Посмотреть сообщение
    На электронке батарейка 9 вольт?
    У Di2 тоже 7,4В.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Фэт хотел, но перехотел.
    [-]
    Для фэта нужно покупать карбоновые колёса, ставить бескамерку и катящие покрышки.
    Ездил на 26 колёсах 2,1 по утоптанному и укатанному. Даже многократно обгонял дядьку на фэте. Он на железном капуте катался по Бумажной просеке с низкой скоростью Фэт это для суровых фрязинских парней. Зимой прокатил на работу, потом вел оттаивает и впитывает целебные соли. Вечером вернулся домой, и вел ещё раз впитывает. Цепи с кассетой хватало до весны, хоть и смазывал регулярно. Вел с планетаркой у брата есть.
    Понятно, дело в реагентах и ускоренном разрушении. Если соли, то они будут оседать в отверстиях бескамерных алюминиевых ободов и разъедать их. Остаются карбоновые. Я не знаю, как насчет химической устойчивости карбона к реагентам. Ну да, на зиму планетарку лучше.

Средняя скорость на фэте у меня 11 км в час в основном. Уже статистику собрал некоторую. Усредненно 11 км в час и максималка по ровной 20 км в час. На суровом железном капуте. Так и назову свой фэт суровый железяк, так сказать. Если дороги укатанные, то вполне вероятно на мтв будет быстрее езда.

Получается, что на зиму нужен дешевый комплект трансмиссии. кассету 8ск, звезда спереди на 32 зуба, дешевая цепь кмс, и лтвоо переклюк. Все равно, менять в конце зимы, хватит и лтвоо А3. Так получается. А спицы с оболами брызгать со всех сторон каким-нибудь лаком акриловым. зиму простоит лак. убережет от коррозии.
    Последний раз редактировалось сергей345; 01.02.2026 в 06:27.

Цитата Сообщение от rrust Посмотреть сообщение
    видимо больно это.
    интересно там у медиков есть какие-то средства чтобы быстро промыть, обезболить и покрыть временным защитным слоем?
    Просто антисептиком промывают, если дальше едет, даже могут не заматывать ничем. Такое не болит, если не трогать. Спреи покрывающие на такой площади неэффективны.
    А если гонка для него закончилась, то более тщательная промывка, чтобы песка не осталось, антибиотики - повязки (а самое четкое, не устаю повторять и всячески продвигать - тату-пленка)

Дааа, Вялая мельчает. Скучно и уныло. Даже в вареликиной теме как-то без огонька, а ведь выглядело вполне многообещающе.
    Последний раз редактировалось Rule №5; 01.02.2026 в 06:57.
    HTFU

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Просто антисептиком промывают, если дальше едет, даже могут не заматывать ничем. Такое не болит, если не трогать. Спреи покрывающие на такой площади неэффективны.
    А если гонка для него закончилась, то более тщательная промывка, чтобы песка не осталось, антибиотики - повязки (а самое четкое, не устаю повторять и всячески продвигать - тату-пленка)

Дааа, Вялая мельчает. Скучно и уныло. Даже в вареликиной теме как-то без огонька, а ведь выглядело вполне многообещающе.
    Вчера ободрал дважды правую голень. Работал на ножном прессе, и дважды нога с рычага соскакивала. Подошва мокрая, а рычаг скользкий, в виде изогнутой трубы.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 0 , гостей: 25)