ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Да верно, техника безопасности гласит, что не должно быть гипервентиляции в легких. В данном выше упражнении делают паузу в 30 секунд, потом минута, потом полторы минуты для восстановления баланса со2. Ну и, тренера по пранаяме (дыхательная гимнастика в йоге) рассказывают о технике безопасности, как дышать, чтобы не было гипервентиляции. И при одышках при астме, пневмонии, и так далее, тоже самое, тренеры по йоге говорят, что основные проблемы возникают в панике от гипервентиляции.
Литература, видео есть, можно почитать, если интересно. Треенра по йоге сегодня обязаны получать медицинское образование. Поэтому, их уровень подготовки сегодня достаточно высокий в России.
Последний раз редактировалось сергей345; 31.01.2026 в 07:45.
Олег, при всем уважении к механику твоему - "замучился ремотнировать" -это такое очень расплывчатое. Ремонтировать конкретно что? Он прямо разбитые переключатели ремонтирует? Потому что реально доля отказов у Di2 настолько мала, что это примерно как от автслесаря услышать "я коробки автомат замучился чинить" - и сделать вывод что автоматы - ненадежные.
HTFU
Ну, веломеханики обычно сталкиваются с крайними случаями запущенности технического состояния. Поэтому, слушать их не всегда полезно. Мой веломеханик крайне не любит планетарки и бескамерные колеса. Потому что приходят все в белом герметике, когда покрышка жестко порезалась. Или приносят планетарку после криворукого обслуживания. Веломеханик видит только неудачи в использовании сложных систем. Поэтому, смазывать планетарку или монтировать покрышку бескамерно мне лучше самому.
---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:44 ----------
В мастерских идет поток посетителей, слишком много отвлекающих разговоров. веломеханики не любят сложную работу, требующую высокой концентрации внимания. Им надо закрывать мастерскую, чтобы никто не мешал. Ритм мастерской не всегда дает возможность такую.
Когда радостно поставил Саву на станок, то с первой звезды слетела цепь. ЗАБЫЛ от радости снять кассету на 10 с проставочным кольцом, и поставить 12 кассету. А так, скорости переключаются - дай бог каждому![]()
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ