Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён) - Страница 799
+ Ответить
Страница 799 из 884 ПерваяПервая ... 299499599699749769789794797798799800801804809829849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 7,990 из 8838

Тема: Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён)

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Ну какой утилитарный?
    Все просто: тилт покупается чаше именно кататься (то есть, необязательное времяприпровождение, со всеми вытекающими), либо комьютить (с бросанием байка где ни попадя на тросике). Вот это и есть утилитарность дешевого байка. И это народная утилитарность - и отзывы о таких утилитарных байках распространены соответственно: там, где народ: всякие ресурсы типа "Отзовик" и пр.. Тот самый народ, если и заходит по случаю в специализированные "клубные" "узкосоциальные" группки, то "не понимает, зачем зашел", ибо там специфика, с вытекающими.
    Я с большой долей оснований предполагаю, что бромов в Мск накупили гораздо больше, чем количество тех самых идеологических "клубных" адептов брома. Просто те, которые "не клубные", ездят\катаются не там и не так, где клубные. Оттого и могут не встречаться друг с другом
    Это как думать, что все круизеры покупаются только чтобы по паркам ездить. А вот и нет. Когда круизеры были в моде, они тоже встречались по всему городу. В том числе тандемы-круизеры были не только "парковыми прокатными", а хотя бы раз пять за год мне встречались сродни нашему лимузину: парочки на фаршированных джентльменским набором Танго (багажники (а не корзинки)), сумочки с запасками, насосы, правильные брызговики) исследовали все закоулки города, и далеко не близко к центру, и даже не всегда на асфальтах, а вполне себе в диких местах "внезапно из кустов в медвежьем углу у промзоны. О, а что, там тропинка?..")
    И в большие продажи бромов по статистике, можно верить, но там, очень возможно, таки работает "эффект Феррари": человек имеет деньги купить и купил, но не имеет времени катать, ибо слишком занят (заработком еще бОльших денег))

Не видно тилтов
    Не знаю, где вы катаетесь, (судя по
    сумка/корзина будет (в последние несколько лет народ стал пользоваться боковыми сумками на багажник в городе. Таких я вижу
    ), это где-то ближе к центру. Ибо за ТТК, с корзинкой или чемоданом сбоку, если ты не девочка, "засмеют")) Доля шутки), но, например, в центре они в Парке Горького, на ближайших набережных, на Смотровой, и в прочих тамошних катательных локациях, встречаются регулярно (но большинство там - люминиевые 500-тые, и Хоптауны 320. Стодвадцатые и сотые их заменяют ближе к ТТК и окраинеЕ). Другой тип тилтоводов встречается по переулкам (часто - буквально) - это те самые утилитарные комьютеры.
    Крейсерская 25+ это про тренировки и спортивное катание а не про езду и комьют.
    Так. Проясним практику: вы по ровной горизонтальной ПЧ, или по набережной, если вам ничего не мешает ехать, в условное безветрие, можете держать 25 км\ч (причем, не пыхтя и не потея, если на улице не 30С+) ? А 27 км\ч, еще не чувствуя, уже что давите тапки вовсю?
    Если нет, то, вот честно, велосипед как-то не катит. Неважно, какой велосипед.
    Делаю скидку лишь тем, кто катается только "по ближайшему парку в погожий выходной совсем нерегулярно" - вот у такого народа крейсерская лишь 22 кмч, ибо физическая форма (включая "точность движений"), ну совсем не велосипедная никак)
    Последний раз редактировалось Offroadster; 28.01.2026 в 14:21.

Тихий безобидный псих Аватар для terka
    Байк
    Kona Libre CR, Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062
    Записей в дневнике
    2

График верный, просто вы его не понимаете в силу того что
    ... Я на графике вижу, что для того, чтобы условному мне двигаться на велосипеде по ровному (используем только линии 1 и 3 для простоты) со скоростью 30кмч, нужно прилагать усилия сильно выше 300Вт. Поскольку более 350Вт уйдут только на сопротивление качению и воздуху, а надо ещё вложить сколько-то дури, чтобы крутить. Или что я в графике не понял правильно?

Цитата Сообщение от terka Посмотреть сообщение
    ... Я на графике вижу, что для того, чтобы условному мне двигаться на велосипеде по ровному (используем только линии 1 и 3 для простоты) со скоростью 30кмч, нужно прилагать усилия сильно выше 300Вт. Поскольку более 350Вт уйдут только на сопротивление качению и воздуху, а надо ещё вложить сколько-то дури, чтобы крутить. Или что я в графике не понял правильно?
    Мда... Графики вы читать не умеете. Если использовать только линии 1 и 3 то для скорости 30 км/ч потребуется порядка 300 Вт - это именно та "дурь" которая выдается при кручении.
    Собственно этот график, как и пояснения) о том что если вы катите по рельсам, едете на накачанных или спущенных шинах и тд и тп для прироста скорости с 10 км/ч до 30 км/ч вам потребуется приложить в 5-6-7-... больше усилий чем при скорости 10 км/ч.

А 300 ватт - это много или мало? Это та мощность, что выдает обычный средний человек, или?

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    А 300 ватт - это много или мало? Это та мощность, что выдает обычный средний человек, или?
    это уровень крепкого любителя.... по простому - КМС и выше

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:51 ----------

Ondatr, график не верен...
    нет условий его возникновения
    Последний раз редактировалось Ddady; 28.01.2026 в 20:53.

Цитата Сообщение от Ddady Посмотреть сообщение
    двоечник, он и в Африке такой....
    оппоненты пытаются донести твердолобому , что допусти, летишь чартером... по багажу у тебя две единицы вещей положено ... ручная кладь и бром в чемодане... доплачивать за это не нужно !!!
    а вот большеколёстник потребует доплаты как негабарит
    это забавно))) люди пытаются придумать свои правила. а некоторые из них даже не летали с велом никогда))) напомню, этот знатный трёп начался с темы, что бром провезут бесплаатноо. даром. без денег и без упаковки тут некоторые тоже желали)

вот, регулятор размеров багажа европейский авиалиний. сложенный бром не влезает в салон, как на фоточках, нигде. давайте этот вопрос закроем уже. https://eu.itluggage.com/en-de/pages...ize-guidelines

наконец, я бы не проч увидеть, в каких таких билетах, выдают бесплатный провоз багажа. показали бы хоть один. на моей практике, бесплатна только ручная кладь, это до 8 кг. сумка и ещё один предмет. я обычно в салон беру шлем и подседельную сумку. всё остальное, за бабос. нет, я допускаю, что можно купить бизнес, там и покормят, и может чемодан возьмут, и стюардесса даст титьку помять, но я не верю, что с велом летают бизнесом, ибо это тупо 2-3 простых билета по цене, или простой билет и 2 вела в багаже)) можно сдать складень в сумке, как чемодан. это вариант. чуток съекономить. багаж 20-30 евро, в среднем, вел 40-50 евро. но нужна упаковка всё равно. и риски повреждения вела возрастают.

Screenshot 2026-01-28 193358.png
    Последний раз редактировалось PASSATizhi; 28.01.2026 в 21:19.
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    вы летаете исключительно лоукостерами.
    естессственно! как и все туристы!!)) посмотрите что ли, на них. они деньгами не бросаются. они те ещё жлобы. не только я))) они запросто едут на веле за 10к баксов но считают каждую копейку в трипе. тем более бомжи не способные взять на прокат вел по месту а тащащие свой.

к примеру, зачем вело туристу платить 128 за полёт и две сумки, в одной из которых будет складник, во второй, предположим вещи, и всё это поедет по ленте. если за 78+45=123 ты летиш с коробкой, в которой нормальный вел и все вещи. и коробку грузят руками, она нигде по ленте не едет и её не долбают.

Screenshot 2026-01-28 194800.png

С ходу смотрим тот же аэрофлот

image_2026-01-28_201128253.png

Мда... Графики вы читать не умеете. Если использовать только линии 1 и 3 то для скорости 30 км/ч потребуется порядка 300 Вт - это именно та "дурь" которая выдается при кручении.
    Собственно этот график, как и пояснения) о том что если вы катите по рельсам, едете на накачанных или спущенных шинах и тд и тп для прироста скорости с 10 км/ч до 30 км/ч вам потребуется приложить в 5-6-7-... больше усилий чем при скорости 10 км/ч.
    спасибо, что снизошли до неучей, и вслух обозначили конкретно ваше восприятие сего чудо графика. так вооот, разочарую. 300ват это, на вскидку, 40кмч. в реале. у людей. а не на рисованном графике не пойми откуда))))

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:16 ----------

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    обычный ашановод выдаёт 100-120 на час. если в хорошем расположении духа

А вот кстати , у тебя же конюшня разностилевая , на каком моща ниже выходит?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)