Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён) - Страница 797
+ Ответить
Страница 797 из 884 ПерваяПервая ... 297497597697747767787792795796797798799802807827847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,970 из 8836

Тема: Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён)

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Едет велосипед максимальную крейсерскую 25-30 км\ч, на форсаже тапок до 35 - и ладно.
    Крейсерская 25+ это про тренировки и спортивное катание а не про езду и комьют. Сопротивление воздуха и мощность
    График из каталога Швальбы.

rr02.jpg
    Изображения Изображения

таблица не соответствует истине, даже не рядом
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    таблица не соответствует истине, даже не рядом
    У Швальбы? Это вы банально не понимаете методологии

А таблицы прекрасно коррелриуются с практикой. тем более практикой велостран и велогородов
    Последний раз редактировалось Ondatr; 27.01.2026 в 21:29.

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    У Швальбы? Это вы банально не понимаете методологии
    всмысле? я чётко знаю какая мощность нужна для поддержания той или иной скорости. цыфры в таблице завышены раза в три

много воды, и иногда откровенного бреда, но всё равно интерестно. ...
    верхняя копия из мосхренбайка даже мне зашол. прикольный
    https://www.youtube.com/watch?v=41_kppev-Is
    притянутая за уши чушь...
    подстава брома и нелицеприятный обман со стороны мосгорбайка
    Последний раз редактировалось Ddady; 27.01.2026 в 21:58.

Цитата Сообщение от Ddady Посмотреть сообщение
    притянутая за уши чушь...
    подстава брома и нелицеприятный обман со стороны мосгорбайка
    там много глупостей. чела с детским креслом надо вырезать из ролика, и пропаганду копий я бы не стал задвигать))) а вот чел с титаном мне понравился. он горел прям бромом. и отлично сумел преподнести фишки и представить сценарии использования. я прям поверил, захотел закричать, держите мои деньги))) смотриш и явственно видиш смысл складника.

при таком сценарии, находясь там, где можно заказать, сделать и поехать на такси, всё это делается без проблем для любого багажа. мы же вроде обсуждали надуманные преимущества сдладника над полноразмером в плане перелёта))))) куда вдруг делось, легче найти коробку))) цена па перелёт коробки с бромом и коробки с нормальным ххл велом, будет идентична,
    Я говорю, что коробку для брома можно сделать из коробок от мебели либо чего-то там ещё, сложить в габарит 60×30×5, привезти с собой на том же броме в аэропорт, развернуть, сложить в неё бром вместе с вещами, замотать плёнкой (всё это за 5 минут) и сдать в багаж бесплатно, как сдают чемодан. Что из всего этого на нормальном ххл велике делается идентично перечисленному?
    Ненавижу редактирование, когда из-за одной неверной буквы сообщение выглядит так, как будто я всё в нём переиначил.
    Последний раз редактировалось Сaptain; 27.01.2026 в 22:22.

всмысле? я чётко знаю какая мощность нужна для поддержания той или иной скорости. цыфры в таблице завышены раза в три
    уф... Дело не в конкретных цифрах, зависит от того где снимать мощность а в изменении потребной мощности в зависимости от скорости движения.

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    Я говорю, что коробку для брома можно сделать из коробок от мебели
    а я вас и спросил, где это вы собрались разжится в незнакомом месте коробками от мебели?

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:29 ----------

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    Я говорю, что коробку для брома можно в багаж бесплатно, как сдают чемодан.
    а вот отсюда, пожалуйста поподробнее. это в каких таких розовых вселенных, багаж в самолёте стал бесплатным? я даже на стану вам напоминать, какой путь проходит багаж сданный по ленте, где картонная коробка получит 89 хороших ударов на перекрёстках элеваторов, при которых даже чемоданы иногда расскалываются. там может и повезти))

---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:30 ----------

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    уф... Дело не в конкретных цифрах, зависит от того где снимать мощность а в изменении потребной мощности в зависимости от скорости движения.
    зависит на десяток ват. но не в три же раза

а я вас и спросил, где это вы собрались разжится в незнакомом месте коробками от мебели?
    Я бы попытался у любого магазина, кафе, в гостинице или мотеле спросить коробки (они каждый день что-нибудь получают) и из них соорудить листы подходящего формата из которых потом в аэропорту соорудить обкладку для брома. (Именно так люди и поступают).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)