Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён) - Страница 796
+ Ответить
Страница 796 из 884 ПерваяПервая ... 296496596696746766786791794795796797798801806826846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,951 по 7,960 из 8839

Тема: Флуд, угар и содомия. (детям до 18 вход воспрещён)

Есть люди, твёрдые как адамантий, в своей жизненной позиции
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Удивляет, что за первые десять лет подход к выбору велосипеда не изменился с выбора по цвету, на выбор по характеристикам.
    А дальше влияние той самой девочки. Мышление сменилось в другую сторону.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Удивляет, что за первые десять лет подход к выбору велосипеда не изменился с выбора по цвету, на выбор по характеристикам.
    А куда он должен был измениться, и почему?
    То, что я попробовал мтв тандем на Деоре и прочем соответствющем навесе, и вернулся к Швинну Танго, о чем-то говорит?..) Да, деоровый ездил быстрее, но в остальном был просто заметно хуже: неустойчивый, неуютный, недружелюбный, неудобный в обращении... И так не только по тандемам.
    И девочка нипричем. Девочку можно приучить, поставив перед фактом)) она уже привыкала лазить через раму мтв. Но мтв мне самомУ по кругу менее удобен
    Также, как никогда не были мне удобны мне посадки со значительным упором рук на руль. Ни в каком формате. Катаюсь езжу так, только когда надо торопиться по форсмажорным делам. Что бывает очень нечасто.
    А в основном я не езжу, а катаюсь (почуйте разницу). Едет велосипед максимальную крейсерскую 25-30 км\ч, на форсаже тапок до 35 - и ладно. И деороуровень работает лишь чуть лучше турнееуровня - нафиг мне эта чуть, не значима она для меня, не важнА.
    Другими словами, скорость - далеко не главное, что мне нужно в велосипеде. Любил бы скорость - купил бы шоссер мотоцикл)
    Последний раз редактировалось Offroadster; 27.01.2026 в 17:03.

много воды, и иногда откровенного бреда, но всё равно интерестно. там кто то высказал мнение, что в москве 200 бромов всего. поэтому и не видно их. просто денег нет, держитесь и хорошего вам настроения (с))))) верхняя копия из мосхренбайка даже мне зашол. прикольный

https://www.youtube.com/watch?v=41_kppev-Is

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    кто то высказал мнение, что в москве 200 бромов всего. поэтому и не видно их.
    Этому кому-то их не видно потому, что этот кто-то мало и не везде ездит) А я в лучшие сезоны (будем считать, что сезон - это когда снега нет, ибо бромы на снегу таки могут и не бывать)), на всех своих велосипедах в сумме: штук семь цепей, и трещоток\кассет соответственно (я езжу в две цепи) менял, пару комплектов шин стирал, пару пар грипс, пару седел до дырок - вот такие пробеги) И ездил по всей Мск (и прилегающим окрестностям) буквально вдоль и поперек, целый день с велика не слезал почти) Ясен пень, поэтому наблюдал много чего.
    И, да, в том числе на Тилте так ездил - а потому что на нем легко
    Последний раз редактировалось Offroadster; 27.01.2026 в 17:55.

Ну если это предположение высказывают из тусовки бромоводов, не верить ему не можем. Других то версий нету. Потом вспоминаем про 80к проданных бромов в прошлом году, 90к в позупрошлом году, и понимаем, где находится наш велo мир))))

при таком сценарии, находясь там, где можно заказать, сделать и поехать на такси, всё это делается без проблем для любого багажа. мы же вроде обсуждали надуманные преимущества сдладника над полноразмером в плане перелёта))))) куда вдруг делось, легче найти коробку))) цена па перелёт коробки с бромом и коробки с нормальным ххл велом, будет идентична, напомню. вчера вот размышлял над летним трипом. у меня прямой рейс в финку с велом, 88евро. оттуда до дома 1100км по красивым и тихим дорогам. думаю прокатится. показалось, что это класная идея, лететь только в один конец, и не думать об упаковке вообще
    Если вам захотелось пилить 1100 - при чём тут деньги, билеты и складной велосипед ?
    Последний раз редактировалось ruzzz; 27.01.2026 в 18:17.

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Ну, если ночевать в теплых домиках с мягкими кроватками, то можно и 1100 км прокатиться. Пилить 24 часа без перерыва, я как-то не понимаю такого кайфа.
    Последний раз редактировалось сергей345; 27.01.2026 в 18:30.

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Ну, если ночевать в теплых домиках с мягкими кроватками, то можно и 1100 км прокатиться.
    Так это и на роликах можно. И коробка для багажа не нужна.

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Целевая аудитория тилтов - это не целевая аудитория чатов и прочих телеграмчиков. Тилт - утилитарный простой велосипед = ЦА соответствующая.
    ...
    Ну какой утилитарный? Он простой, кондовый но не утилитарный,
    Утилитарный это когда люди на нем ездят (не катаются) каждый день. На оаботу покатил. в магазин... Как обулся в удобные штиблеты у двери и пошел/поехал.

Не видно тилтов. Я за сезон больше стрид/бромов вижу чем тилтов а у них очень узнаваемый силуэт, не спутаешь.
    Велосипедистов-"утилитарщиков" вижу каждый день в сезон - это понятно по темпу, по одежде, сумка/корзина будет (в последние несколько лет народ стал пользоваться боковыми сумками на багажник в городе. Таких я вижу (на самых разных велосипедах каждый день, а тилты - 1-2 в год. Как-то много попалось на ВДНХ но потом оказалось что там контора их в прокаты сдает - "это другое".
    Кстати - крепеж груза на веле - признак утилитарщика. те кто ездит каждый день знают что везти на себе - зло когда есть возможность везти на веле. Поэтом те редкие тилты что мне попадаются едут пустые а бромы/клоны в 85% случаев будут с сумкой на спецкрпеже (сейчас стридоводы себе таки е крепежи на стриды вешают. Шульц заказал на пробу на свои аппараты бромовский крепеж - мгновенно смели, потому что практично и удобно и на али выбор сумок на любой кошелек)

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Например, я не не захожу поболтать никуда, кроме ВМ) Потому что некогда, и незачем, и не очень интересно: пробовал читать всякие темы в телеге, в пикабу, еще где-то - однобокая скукота, сколь-нибудь серьезно сидеть там - время тратить жалко. ВМ хоть разнообразна, в отличии.
    Бромо и стридаканалы давно стурктурированы по темам и люди читают пишут только в тех темах где им интересно и это как раз и поддерживает жизнь и помогает при необходимости.
    Кому ненужно железо сейчас и интересно покататься (в самых разных форматах) пишут в катальных темах и во время каток будет локатор чтобы можно было присоединиться на ходу. а потом в другой теме с ответами будут фотки и рассказы.
    Кому нужно - обсуждают "в колесах" покрышки и тормоза. е кто путешествуют регулярно обсуждают туристическое оборудование, палатки, пакрафты, горелки, питание в поездке (народ потом, кстати, на Зеленое кольцо поехал снаряженным и приехал довольным. Вы проезжали Зеленое кольцо?
    Там идет обычное обсждуение жизни где велосипед выступает транспортом для получения радостей жизни.

---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:57 ----------

много воды, и иногда откровенного бреда, но всё равно интерестно. там кто то высказал мнение, что в москве 200 бромов всего. поэтому и не видно их. просто денег нет, держитесь и хорошего вам настроения (с))))) верхняя копия из мосхренбайка даже мне зашол. прикольный

https://www.youtube.com/watch?v=41_kppev-Is
    Да примерно так и есть - пара-тройка сотен. Бромоводы в Москве ан масс обслуживаются в одной мастерской и общее количество понятно.

"100 разных бромов встречаю за сезон" (и при этом не посмотрел бром вблизи за 10+ лет ) - это песни Мюнгхаузена

Ролик забавный, в целом - верный, в месте где Мосгорбайк рассказывает - забавный. Большинство персонажей ролика я встречал. Кстати, они мне попались как раз когда снимали этот ролик на Школьной улице.

И таки да, у Брома десятки тысяч продаж но в РФ они выделяли что-то вроде пары десятков. очень большой интерес к бромам в Азии - там много богатых (много населения и даже небольшой процент состоятельных дает большие абсолютные числа) и они поднимают им продажи.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)